Alex87
Патриот
Я жене могу, собаке не могу, жалко засранца)я сама себе не могу...очкую)
утром на работе колют,вечером сосед(ка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жене могу, собаке не могу, жалко засранца)я сама себе не могу...очкую)
утром на работе колют,вечером сосед(ка)
Битва престолов они смотрятя пропустила...что вы начали смотреть?
Ну, тут тоже подшаманиваю, а так в игреПошел себя отметить
Точно маньячишь![]()
Не, говорят, что остальные тоже зачетные, надо еще раз попробовать посмотреть.3 сезона самые интересные значит
Да, сериал. Я посмотрела, вполне себе ничегошенький, можно посмотреть.что то тут про "Штамм " писали...это сериал?
Штамм сериал, типа вампиры, шумиху в Америке навёл! несколько сезонов, понравилсячто то тут про "Штамм " писали...это сериал?
фантастика,не?Да, сериал. Я посмотрела, вполне себе ничегошенький, можно посмотреть.
ооо,моя любимая тема...сегодня же начну смотреть...как я могла его пропустить...Штамм сериал, типа вампиры, шумиху в Америке навёл! несколько сезонов, понравился
Да, фантастика, зараженные типа вампиров, триллер, достаточно динамичный и не затянутый.фантастика,не?
космос,вампиры,фэнтазиЯ так понял тебе космос нужен?![]()
Всё моё, + про роботов ещё, недавно смотрел лучше чем люди, не ожидал от наших такого, его нетфликс купилкосмос,вампиры,фэнтази
Есть ещё варианты)Не, говорят, что остальные тоже зачетные, надо еще раз попробовать посмотреть.
Кстати, я правильно ответила на загадку? В умрет?
а этот шедевр британского телевидения видела?
фантастика фантастике рознь...Тоесть фантастика без кровищи? Да вы эстет![]()
Тогда никто. Ну, или все в итоге. Типа - Мы все умрем! ( когда-нибудь)
Звездные врата,Убежище,крейсер "Галактика"...А вот такая фантастика, чтоб без эффектов - но взрывала мозг, https://www.kinopoisk.ru/film/572259/ - этот на ум приходит