Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет).

Я уже вырвалась из рук совсем

Лена, привет. Молодец. Будем надеяться, что это будет не всегда.Привет! 19.04 чуть не закурила. Но удержалась мыслью, что тупонекурю. Ну а тянуть будет наверное всегда
Привет,умничка,и не кури.Отметила.Привет! 19.04 чуть не закурила. Но удержалась мыслью, что тупонекурю. Ну а тянуть будет наверное всегда
Женя,можно долго ругать себя и обвинять в слабоволии, но сделанное не воротишь. Я уверена что ты уже пожалела о содеянной глупости и осознала что расстраиваться и казнить себя - не выход. Нужно взять себя в руки и продолжить путь к намеченной цели. Ты конечно можешь докурить эту пачку... Но с каждой сигаретой ты будешь ловить себя на мысли, что ты абсолютно не получаешь то удовольствие которое себе представляла, напротив, тебе даже противно от сигарет и от того, что ты не сдержала данное себе слово. . Поэтому давай будем начинать все сначала.Так и сделаю, с завтра.
Её же вроде в выбор перевелиЖеня,можно долго ругать себя и обвинять в слабоволии, но сделанное не воротишь. Я уверена что ты уже пожалела о содеянной глупости и осознала что расстраиваться и казнить себя - не выход. Нужно взять себя в руки и продолжить путь к намеченной цели. Ты конечно можешь докурить эту пачку... Но с каждой сигаретой ты будешь ловить себя на мысли, что ты абсолютно не получаешь то удовольствие которое себе представляла, напротив, тебе даже противно от сигарет и от того, что ты не сдержала данное себе слово. . Поэтому давай будем начинать все сначала.
Выводы :
1. В определенных ситуациях, которые в прошлой жизни были очень тесно связаны с сигаретами, например: шашлыки, днюхи ,отдых и т.д. кажется, что отсутствие сигарет делает эти мероприятия безрадостными, кажется, что лишь одна единственная сигарета способна наполнить это событие красками. Но это только, кажется, и в этом вы сами убедились. Закурив такую долгожданную сигарету вы не испытаете ни грамма воображаемого удовольствия, а получите порцию мук совести и самобичевания по поводу слабой силы воли.
2. Не ругайте себя. Даже если вы сорвались, не ругайте себя и не опускайте руки. Эта выкуренная сигарета не значит, что вы слабей других, что вы не сможете бросить и т.д. Не унывайте, это всего лишь маленькая трудность на пути к заветной цели. Преодолейте ее, осознайте то, что написано в пункте 1 и продолжайте дальше. Вынесите все возможные уроки из случившегося и двигайтесь вперед.
3. Если случилась беда, и вы сорвались — не заставляйте себя верить в то, что вы получаете удовольствие. Проанализируйте свои ощущения. Так ли действительно была нужна эта сигарета, приносит ли она вам удовольствие, и я уверена, вы найдете тысячу доводов, что удовольствия нет. Запомните эти негативные ощущения от выкуренной сигареты, чтобы больше не повторять этой ошибки и продолжайте дальше бороться с этой привычкой.
Желаю, удачи тебе и всем тем, кто борется с этой заразой.Так куда тебя перевести ?
Выбор..это качели!!!Её же вроде в выбор перевели
Женя,можно долго ругать себя и обвинять в слабоволии, но сделанное не воротишь. Я уверена что ты уже пожалела о содеянной глупости и осознала что расстраиваться и казнить себя - не выход. Нужно взять себя в руки и продолжить путь к намеченной цели. Ты конечно можешь докурить эту пачку... Но с каждой сигаретой ты будешь ловить себя на мысли, что ты абсолютно не получаешь то удовольствие которое себе представляла, напротив, тебе даже противно от сигарет и от того, что ты не сдержала данное себе слово. . Поэтому давай будем начинать все сначала.
Выводы :
1. В определенных ситуациях, которые в прошлой жизни были очень тесно связаны с сигаретами, например: шашлыки, днюхи ,отдых и т.д. кажется, что отсутствие сигарет делает эти мероприятия безрадостными, кажется, что лишь одна единственная сигарета способна наполнить это событие красками. Но это только, кажется, и в этом вы сами убедились. Закурив такую долгожданную сигарету вы не испытаете ни грамма воображаемого удовольствия, а получите порцию мук совести и самобичевания по поводу слабой силы воли.
2. Не ругайте себя. Даже если вы сорвались, не ругайте себя и не опускайте руки. Эта выкуренная сигарета не значит, что вы слабей других, что вы не сможете бросить и т.д. Не унывайте, это всего лишь маленькая трудность на пути к заветной цели. Преодолейте ее, осознайте то, что написано в пункте 1 и продолжайте дальше. Вынесите все возможные уроки из случившегося и двигайтесь вперед.
3. Если случилась беда, и вы сорвались — не заставляйте себя верить в то, что вы получаете удовольствие. Проанализируйте свои ощущения. Так ли действительно была нужна эта сигарета, приносит ли она вам удовольствие, и я уверена, вы найдете тысячу доводов, что удовольствия нет. Запомните эти негативные ощущения от выкуренной сигареты, чтобы больше не повторять этой ошибки и продолжайте дальше бороться с этой привычкой.
Желаю, удачи тебе и всем тем, кто борется с этой заразой.Так куда тебя перевести ?

Я согласен, главное раз и навсегда решить, завтра не будет!Выбор..это качели!!!
а с качелей практически невозможно сорваться...они затягивают..
если хочет бросить...ей в шанс надо!
Спасибо что спросил. Да,антибиотики-вещь! Мне намного лучше)Я согласен, главное раз и навсегда решить, завтра не будет!
Привет кстати, как у тебя дела?
Лучше тебе?
Радостно слышать, у тебя вечер наверное) приятно вечер провести тогдаСпасибо что спросил. Да,антибиотики-вещь! Мне намного лучше)
вечер будет приятным,если не дернут на работу)))Радостно слышать, у тебя вечер наверное) приятно вечер провести тогда
Ириш,добрый вечер! Игровую не считала?Привет,умничка,и не кури.Отметила.