13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конкурс длится до следующей субботы)
В 12:00 заканчиваем принимать фотографии и считаем какая команда выложила больше всех фото)
А тогда понятно. Вот это смутило
команде(баллыраспределяются поочередности выполнения командами всего задания, 1 закончившие (1 место) - 4 балла, 2 - 3 балла и т.д.):rolleyes::D

Как то не понял:
1. Та команда, которая выложит больше всех фотографий, одерживает победу
2. 1 закончившие (1 место) - 4 балла, 2 - 3 балла и т.д.)

Как могут быть 1е закончившие если победа тем у кого больше?
У дураков мысли сходятся:rofl:

Этот японский метод поможет быстро убрать жир с живота.

Недавно японский актер Мике Риосуке (Miki Ryosuke) использовал интересный метод, который помог ему сбросить 13 кг и 12 см в талии всего за несколько недель. Такой результат стал побочным эффектом упражнения, прописанного ему врачами от боли в спине. Причем выполнение этого упражнения занимает у японца всего 2 минуты в день. Риосуке назвал это диетой долгого дыхания.

Техника заключается в том, чтобы занять определенную позу, сделать трехсекундный вдох, а затем — сильный выдох на протяжении семи секунд. Большинство европейских врачей поддерживают использование дыхательных упражнений для похудения и объясняют их работу следующим образом: жир состоит из кислорода, углерода и водорода. Когда вдыхаемый нами кислород достигает жировых клеток, он расщепляет их на составляющие (углерод и воду). Поэтому чем больше кислорода используют наши тела, тем больше жира мы сжигаем.

Выполнять упражнение необходимо каждый день в течение 2–10 минут. Встаньте и выдвиньте одну ногу вперед, а другую назад. Теперь нужно напрячь ягодицы и перенести свой вес на заднюю ногу. Начинайте медленно вдыхать на протяжении 3-х секунд, поднимая руки над головой. Затем с силой выдыхайте на протяжении 7-ми секунд, при этом напрягая все мышцы тела.

Кроме того, как уверяют специалисты, такая методика укрепит мышцы корпуса и повысит метаболизм.

IMG_20190420_152356_633.webp

К шашлыкам я пока не готов, слишком прохладно находиться на улице несколько часов... Дома их есть я не понимаю.
А я вчера из свининки и из говядинки, говядину в первый раз пробовал.
Очень вкусно. Даже не на улице)

Нет, спасибо, до вечера подумаю, пока ничего не хочу:(
Алекс Привет! Жму руку, сил тебе желаю набраться и вперед без гадости. Я срывался:facepalm:в основном по глупости. Но не парься самое главное, все силы не туда пойдут!
Жизнь то продолжается!

@Илья с Урала, но
а меня вчера маньяки грохнули))
Алекс Привет! Жму руку, сил тебе желаю набраться и вперед без гадости. Я срывался:facepalm:в основном по глупости. Но не парься самое главное, все силы не туда пойдут!
Жизнь то продолжается!
Спасибо!

гоняла,он был с рамой...и однажды я больно ударилась))
с тех пор страх не покидает меня..
пытаюсь ехать,но тут же останавливаюсь..
У меня такая же беда была в детстве. Это был велик старшего брата. А потом мне купили мой без рамы и проблема была решена. Может и тебе безрамочный. Я с рамой не сяду больше никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: