Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Долго еще31 декабря закончится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго еще31 декабря закончится

Насчет нашей не знаю. Но в Дюдьково 3-4 месяца задержка по зарплате.да щас то вроде всё свинятиной завалили, и похоже нашей. А романовские овцы у вас есть еще? или хана?
Ооооо я бы и от баранинки не отказалась,шурпу или хинкале сделала,ммммммммНасчет нашей не знаю. Но в Дюдьково 3-4 месяца задержка по зарплате.
А овцы Романовские есть. Правда, племхоз на левом берегу накрылся практически. Новое хозяйство открыли, чуть не доезжая Тутаева со стороны Рыбинска направо (поворот напротив заправки после дач). Есть еще на левом берегу между Тутаевом и Ярославлем. Правда, овцеводством занимаются выходцы Армении. Кстати, Романовскую овцу начали в Сербии разводить. Владелец овчарни на каждый фестиваль Романовской овцы приезжает

Я не так давно шашлык из баранины ел - дорогой, падла...Ооооо я бы и от баранинки не отказалась,шурпу или хинкале сделала,мммммммм![]()
Шашлык сам по себе не дёшево,хоть какой,эх бы с хорошей компанией,да на шашлычек,самозаделанный,ммммммм,да всяких еще овощей к нему запечь,волшебненькоооооЯ не так давно шашлык из баранины ел - дорогой, падла...

даааа уж,я сегодня получила люлей за костыли,о т доктораДумаешь, сильно нагадит?О ко мне скоро дядька- сантехник прийдет то то потом делов будет,надо думать как после него прибраться![]()
привет, спасибо!что молчим опять? кого ждем?
- Пчелочка,
- дядя_Саша,
- Елена Иванова 2,
- Котя,
- ЯНаталИЯ
- Всем пятничный привет от меня!
стрессы и раздражение на работе неизбежны. Это надо принять, как факт. На работе всегда будет что-то или кто-то бесить. Даже через полгода/год, два, десять лет некурения... Вместо перекуров на работе необходимо делать мини-перерывы, попить чаю, сделать небольшую зарядку, просто отвлечься, отдохнуть, почитать этот или другой сайт. Главное, не париться по этому поводу, не придавать этому какое-то особенное значение. Придется привыкать работать в новых условиях, снимать стресс, отдыхать как некурящие.Привет.
Пятница (первая пятница без сигареты), все раздражают и бесят, голова не работает, кажись даже в понедельник было как-то полегче.
Правда радужно проскакивает мысль, что завтра суббота и это очень хорошо!
Обед - как глоток свежего воздуха, немного можно расслабиться, еда так же положительно сказывается на снятии нервного состояния.
И вот обед закончился, снова все бесит и все раздражают, но после обеда немного полегче.
Вот как то так. ))
Так то я не нервный - накаты, накаты долбят, а так же руководство и коллеги долбят по нервной системе и моральному состоянию )).
Да,он у меня уже был 2 года назад,блин не идет что то я прям нервничать начинаю,воспользовалась благами цивилизации заказала продукты по интернету,не смогу уже дойти до магазинаДумаешь, сильно нагадит?
как самочувствие на 4 день?привет, спасибо!
и как, принесли продукты?Да,он у меня уже был 2 года назад,блин не идет что то я прям нервничать начинаю,воспользовалась благами цивилизации заказала продукты по интернету,не смогу уже дойти до магазина