#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят! Всех прочитала. Спасибо вам за поддержку! За не осуждение. Я действительно хочу бросить. И я не сдамся. Просто нет сил. Но они будут,я надеюсь... Форум этот мне уже как родной... И я вас не брошу!
Попробуй только бросить :cool:

Ребят! Всех прочитала. Спасибо вам за поддержку! За не осуждение. Я действительно хочу бросить. И я не сдамся. Просто нет сил. Но они будут,я надеюсь... Форум этот мне уже как родной... И я вас не брошу!
Золотые слова :thumbup:

Что то я на 5 протвине сдохла ,а еще столько же наверное будет :autodafe: Дайте мне пинка :rolleyes:

Охренительно,у нас отопление отключили,а я все гадаю,что я так околела:eek:

Котинька, Катюшка,поставь галочку в настройках видеть тебя онлайн,мы не видим тебя,или ты специально так сделала:cool:хитрюшка:smug:

Я пирожки пеку которые вчера детям обещала
22_395_100_.gif
С чем пирожки?

Только попробуй нас бросить....не поленюсь,доеду до Коломны,чай город почти родной..найду и в угол поставлю:furious:!!!!:D Наташа,ты же боец по характеру..мы все это видим и знаем. Так что не предавайся унынию,не опускай руки и борись до конца..вон посмотри сколько народу за тебя переживает и все тебя поддерживают!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: