Дмитрий Скотынянец
Оракул
Лёха,дружище..ты теперь после загула на пирожки перешёл))))Ну творог, корица и йогурт - покупные, яблоко с дачи... А так да, все сам намешал...

...прикольно блин...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха,дружище..ты теперь после загула на пирожки перешёл))))Ну творог, корица и йогурт - покупные, яблоко с дачи... А так да, все сам намешал...

...прикольно блин...Катюш..блин 10 протвиней....это же на целую ротуЧто то я на 5 протвине сдохла ,а еще столько же наверное будетДайте мне пинка
![]()

Неее, на молочные продукты))) Еще перед сном кефирчика стакашек накачу...Лёха,дружище..ты теперь после загула на пирожки перешёл))))...прикольно блин...
Ага,значит вернулся к правильному образу жизни...хотя,кто его знает какой он правильный то..Неее, на молочные продукты))) Еще перед сном кефирчика стакашек накачу...

У все свой правильный образ жизни. В пятницу от одной подруги услышал, что 250 грамм коньяку ежедневно повышает жизненный тонус)))Ага,значит вернулся к правильному образу жизни...хотя,кто его знает какой он правильный то..![]()
A что ,то же неплохо...хорошо так жить..коньяк каждый день гранёным стаканом пить))))У все свой правильный образ жизни. В пятницу от одной подруги услышал, что 250 грамм коньяку ежедневно повышает жизненный тонус)))

Она с коньяком еще сигарки покуривает... Я ее Черчилем прозвал)))А что ..то же непло
A что ,то же неплохо...хорошо так жить..коньяк каждый день гранёным стаканом пить))))![]()
Да ладно за 2 дня съедятКатюш..блин 10 протвиней....это же на целую роту![]()

О ..да она ещё и аристократка....ай да Лёха.ай да сукин сын..)))))уже и аристократию местную споил и совратил)))))Она с коньяком еще сигарки покуривает... Я ее Черчилем прозвал)))
М...да,так это тебе надо мини- пекарню тогда открывать)))Да ладно за 2 дня съедят![]()
Ага и столовую за одноМ...да,так это тебе надо мини- пекарню тогда открывать)))

А у нее 5человек семейство,всем надо пирожкиКатюш..блин 10 протвиней....это же на целую роту![]()

Там такая аристократка))) Коньяк из канистр, привезенный с Питера хлещет)))О ..да она ещё и аристократка....ай да Лёха.ай да сукин сын..)))))уже и аристократию местную споил и совратил)))))![]()
Димочка привет
- Наталья4343 Натуля приветик!!! Как ты там,уже скачешь поди как кузнечик....
ох не то слово,большой такой кузнец,саранча даже
А чё так они аристократы и пьют,это мы простые лапотники по капелькеТам такая аристократка))) Коньяк из канистр, привезенный с Питера хлещет)))

А она современная такая АристократкаТам такая аристократка))) Коньяк из канистр, привезенный с Питера хлещет)))

Я там буду постоянный клиент..да я вообще оттуда не уйдуКафе У Катюшиидея?
![]()

Вот..верно Наташа говоришь...куда нам простым смертным))))А чё так они аристократы и пьют,это мы простые лапотники по капельке![]()