#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же у нас холодно,это кошмар,что в ночь будет я под одеялом лежу,обогреватель греет,и ледник дома:cold::cold::cold:

Да ну на фиг,250 коньяка,я не выживу:frantics:тем более из канистр,неизвестное химическое происхождение:nah_disagree:
Наташ..тогда давай вот по такому
camus_3028130066137_images_1336331877.jpg

Как же у нас холодно,это кошмар,что в ночь будет я под одеялом лежу,обогреватель греет,и ледник дома:cold::cold::cold:
Так ты смотри там потеплее укутывайся.....не хватало,что бы ты ещё и простыла там...Всё надо и правда мужа твоего из Москвы гнать в Тамбов....пусть отогревает..

Только попробуй нас бросить....не поленюсь,доеду до Коломны,чай город почти родной..найду и в угол поставлю:furious:!!!!:D Наташа,ты же боец по характеру..мы все это видим и знаем. Так что не предавайся унынию,не опускай руки и борись до конца..вон посмотри сколько народу за тебя переживает и все тебя поддерживают!!!
Ох,уже ищу пятый угол... Конечно не брошу!))) Я боец,но хреновый какой-то.. Но не сдамся. Знаешь,когда уже почувствовала,как классно НЕ курить,потом уже невозможно продолжать курить... Все равно бросишь. Блин,потому и стыдно еще больше,что переживают и поддерживают... А я все срываюсь..

Да ну на фиг,250 коньяка,я не выживу:frantics:тем более из канистр,неизвестное химическое происхождение:nah_disagree:
Мне понравилась настойка производства Пензы - Джокер. Хотя в последнее время мы с друзьями предпочитаем либо Золотой Ключ - Хреновуху, либо Белгородскую с хренком. Неплохо заходит под соленые огурцы, грибы и сало

Сегодня весь вечер предлагают бухнуть. У нас глава района - местный ворюга - в отставку ушел... Люди пьянку на радостях закатили))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: