#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я настоящие пироги только в детстве ела:Dсоскучилась
У нас есть забегаловка, там отличные беляши. Я, когда на рыбалку иду, всегда там покупаю - вкусные сочные и всего по 22 рубля

Сегодня весь вечер предлагают бухнуть. У нас глава района - местный ворюга - в отставку ушел... Люди пьянку на радостях закатили))))
Ох когда же наша сволочь свалит :stomp:

У нас есть забегаловка, там отличные беляши. Я, когда на рыбалку иду, всегда там покупаю - вкусные сочные и всего по 22 рубля
Какие то цены коммунистические,у нас беляш дешевле 50 не найдешь

Ох когда же наша сволочь свалит :stomp:
Мы долго ждали, когда сволочь снимут... наворовол конкретно, как губернатор сменился, так его за жопу и взяли. Сейчас верим, что посадят надолго, если в израиль свалить не успеет

Ох,уже ищу пятый угол... Конечно не брошу!))) Я боец,но хреновый какой-то.. Но не сдамся. Знаешь,когда уже почувствовала,как классно НЕ курить,потом уже невозможно продолжать курить... Все равно бросишь. Блин,потому и стыдно еще больше,что переживают и поддерживают... А я все срываюсь..
Наташа ну ты чего, не кого ты не подводишь кроме себя, мы всегда тебя поддержим все будет хорошо ;)

Какие то цены коммунистические,у нас беляш дешевле 50 не найдешь
печеные пироги по 18, запеченые котлеты и сосиски по 22, как и беляши с чебуреками. Цены бюджетные, закусочная-кафе на заводской дороге, популярная у простого рабочего люда...

Я сегодня посмотрела " В бой идут одни старики " и " Офицеры " ,сейчас про пингвинов передачу смотрю :)

печеные пироги по 18, запеченые котлеты и сосиски по 22, как и беляши с чебуреками. Цены бюджетные, закусочная-кафе на заводской дороге, популярная у простого рабочего люда...
:eek::eek::eek:у нас все ровно в два раза дороже

Я сегодня посмотрела " В бой идут одни старики " и " Офицеры " ,сейчас про пингвинов передачу смотрю :)
я сейчас планирую фильм посмотреть, блииин, забыла, что корм стаду заказать надо:cry:

не, плита СССР, сгорят:autodafe:, как новая будет- я отомщу за потерянное время. Шарлотка- предел для нее.
Я думаю если тянет Шарлотка,пироги тоже потянет,вернее пирожки,пирог вряд ли,можно еще жаренные делать,и чудопечь купить,если уж очень хочется вкусняху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: