Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы долго ждали, когда сволочь снимут... наворовол конкретно, как губернатор сменился, так его за жопу и взяли. Сейчас верим, что посадят надолго, если в израиль свалить не успеет
Ох,уже ищу пятый угол... Конечно не брошу!))) Я боец,но хреновый какой-то.. Но не сдамся. Знаешь,когда уже почувствовала,как классно НЕ курить,потом уже невозможно продолжать курить... Все равно бросишь. Блин,потому и стыдно еще больше,что переживают и поддерживают... А я все срываюсь..
печеные пироги по 18, запеченые котлеты и сосиски по 22, как и беляши с чебуреками. Цены бюджетные, закусочная-кафе на заводской дороге, популярная у простого рабочего люда...
печеные пироги по 18, запеченые котлеты и сосиски по 22, как и беляши с чебуреками. Цены бюджетные, закусочная-кафе на заводской дороге, популярная у простого рабочего люда...
Я думаю если тянет Шарлотка,пироги тоже потянет,вернее пирожки,пирог вряд ли,можно еще жаренные делать,и чудопечь купить,если уж очень хочется вкусняху