Котинька
Просто Котя
Нет не накатываю ленивое жеТы прям слои накатываешь?Мне лениво на пример,я ленивое тесто делаю
Вот рецепт http://rutxt.ru/node/4870Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не накатываю ленивое жеТы прям слои накатываешь?Мне лениво на пример,я ленивое тесто делаю
Вот рецепт http://rutxt.ru/node/4870У нас рядом с работой пекут пончики с пудрой по 10 руб,и вкуснющие,это единственный не дорогой продукт,но они и просты до безабразияв том то и дело, что пироги классные

Владикавказ - Осетия, там христиане в большинствеДа уж я всегда поражаюсь сколько мусульмане хлеба едят,я бы от такого его количества уже киллограм 200 весила,а они нормально
Белгород дешевле они в Харьков мотаютсяПо ценам в Курске и Белгороде дешевле, чем у нас. А с самой дешевой едой на Кавказе встречался - в Нальчике и Владикавказе...
У нас Белгородская продукция дешевле ,чем Курская не когда этого не понимала 
Ооооо класс,сделаю!!!!Нет не накатываю ленивое жеВот рецепт http://rutxt.ru/node/4870

Спасибо)))Лёша! Удачи тебе с поиском работы!
у нас гирос теперь появился. таже шаурмяу, только с картохой фри120 руб - 130 руб. Я ее обожаю раз в месяц обязательно беру![]()
Я раньше часто ездил через Сергиев Посад в Москву, так там на вокзале пекли классные пончики и беляши...У нас рядом с работой пекут пончики с пудрой по 10 руб,и вкуснющие,это единственный не дорогой продукт,но они и просты до безабразия![]()
У нас тоже такое есть,но мне чего то не понравилось. Я обычно беру с двойным мясом ,с сыром в сырном лаваше в 150 руб обходитьсяу нас гирос теперь появился. таже шаурмяу, только с картохой фри

Кстати, в 2013 году на выезд ездили в Белгород, приехали на день раньше и погнали в Харьков. Меня удивило, что из Харькова электричка дешевле была, чем из Белгорода в Харьков. Ну и цены в Белгороде были довольно дешевые - харчевались в кафешках по демократичным ценам можно было наестись...Белгород дешевле они в Харьков мотаютсяУ нас Белгородская продукция дешевле ,чем Курская не когда этого не понимала
![]()
Вот если честно,я себе одной изысков не делаю,но когда муж дома,я сама все такое готовлю,не доверяю я нашему общепиту,если бы сама 26 лет в торговле не отработала,может и доверялау нас гирос теперь появился. таже шаурмяу, только с картохой фри
Сейчас из остатков попробовала в виде слоек сделать посмотрю что получитьсяОоооо класс,сделаю!!!!![]()

Расскажешь,покажешь?Сейчас из остатков попробовала в виде слоек сделать посмотрю что получиться![]()
Ага с Харькова плацкарт стоил как с Белгорода электричкаКстати, в 2013 году на выезд ездили в Белгород, приехали на день раньше и погнали в Харьков. Меня удивило, что из Харькова электричка дешевле была, чем из Белгорода в Харьков. Ну и цены в Белгороде были довольно дешевые - харчевались в кафешках по демократичным ценам можно было наестись...

Покажу )Расскажешь,покажешь?
Если память не изменяет, в 4 раза дешевле былоАга с Харькова плацкарт стоил как с Белгорода электричка![]()
Кошка,кролик,хомяк и улиткаБольшое хозяйство то?
Расскажешь,покажешь?

Улитка? Ахатин что ли?Кошка,кролик,хомяк и улитка