Krivtsofff
Пророк
Во, это в разы лучше, чем цыплята табака...Предлагаю ещё одно название команды "ПО100-й, паровоз!!!"
Предлагаю убрать из голосовалки то, что там уже есть и придумать нормальных названий несколько, а потом из них выбирать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, это в разы лучше, чем цыплята табака...Предлагаю ещё одно название команды "ПО100-й, паровоз!!!"
"100 дней до приказа","поСТОялый двор", "СТОк-сити" и т.д.Во, это в разы лучше, чем цыплята табака...
Предлагаю убрать из голосовалки то, что там уже есть и придумать нормальных названий несколько, а потом из них выбирать
Новая команда,новая стодневка...новые знакомства и уверен интересное общение с интересными людьми. Будем знакомы..как говорится с теми кого не знаю...а тем кто знает меня ПРИВЕТ!!!Кто будет определять степень нормальности названия?Во, это в разы лучше, чем цыплята табака...
Просто к тем названиям добавьте новые .Кто будет определять степень нормальности названия?
ужасно! мы ни от чего не отказываемся, мы приобретаемВсем привет! Как варианты названия нашей команды: ОТКАЗnicki
Добрый вечер. Ребят... у вас что с фантазией проблемы?) Придумайте что-то повеселее для названия команды, что за мерзкие варианты в голосовании?
Примеры:
Ёшкины коты
Слоны идут вброд
Бойцовский клуб
Чистый воздух
Гребущие половником
Я вчера вроде объяснял, чем "Цыплята табака" не подходят под стодневку некурящих...Кто будет определять степень нормальности названия?
согласен. на мой взгдяд, ужасное названиеЯ вчера вроде объяснял, чем "Цыплята табака" не подходят под стодневку некурящих...
Вспомнился анекдот: "-Слоны идут на север! - Слоны идут ....(цензура), а шпион Сидоров живет этажом выше!". Без обид, навеяло..."Слоны идут вброд" мне нравиться
Ведь слонов ничто не остановит!!!
угу)) из сборника ТрахтенбергаВспомнился анекдот: "-Слоны идут на север! - Слоны идут ....(цензура), а шпион Сидоров живет этажом выше!". Без обид, навеяло...
Вообще-то из "сборника моего детства"))))угу)) из сборника Трахтенберга
Добрый вечер. Ребят... у вас что с фантазией проблемы?) Придумайте что-то повеселее для названия команды, что за мерзкие варианты в голосовании?
Примеры:
Ёшкины коты
Слоны идут вброд
Бойцовский клуб
Чистый воздух
Гребущие половником
Добавляю в голосование ?
Да с фантазией то все нормально... ленимся мы)))
Сосиски в тесте
Весёлые ребята
Тили-мили-трямдия
Подсолнухи
Килиманджаро
Живущие в Хамовниках
Жующие шиповник мы))))
И так далее и тому подобное