#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты за что голосуешь? за то, что связано, или нет? мне кажется никакой связи нету.
Когда смотришь на красивую женскую грудь, вырабатывается гормон счастья, а если он вырабатывается активно, то вскоре дико хочется есть.
Далее, если у женщины неожиданно вернулся муж, она спрятала любовника в подполье, а через три дня только вспомнила, то у просидевшего три дня без еды любовника грудь будет ассоциироваться с мягким хлебушком:smile_coffee::cloud:

Когда смотришь на красивую женскую грудь, вырабатывается гормон счастья, а если он вырабатывается активно, то вскоре дико хочется есть.
Далее, если у женщины неожиданно вернулся муж, она спрятала любовника в подполье, а через три дня только вспомнила, то у просидевшего три дня без еды любовника грудь будет ассоциироваться с мягким хлебушком:smile_coffee::cloud:
Уморил:rofl:есть опыт?:bounce:

Стоик, Женя ты чего такой серьезный?Леша шутит,позитивно настроенный парень,ты тоже хапани позитивчику то,что тебя веселит и радует?

нет, не слышала, рассказывай

Мужик пришел к любовнице. Только они начали этим делом заниматься, звонок в дверь. Баба его в подполье спрятала и забыла. Через три дня вспоминает, что у нее любовник в подполье сидит, выпустила его, затащила в кровать, чтобы закончить начатое. А мужик лежит, щупает грудь и со слезами на глазах говорит:
- Мягонькая, тепленькая... Прям, как свежий хлебушек...

Напоминаю,кому интересно,сегодня,в 20.30 мы собираемся,чтобы обсудить первый шаг к домашнему тайм менеджменту,какой купить блокнот для ведения своих дел!!!

Вот, у кого нет ни забот, ни хлопот. Покормили, лоток обновили... Можно теперь и поспать. Причем любит спать на телевизоре. Я уже боюсь плазму себе брать)))
DSCF3057.JPG

Вот, у кого нет ни забот, ни хлопот. Покормили, лоток обновили... Можно теперь и поспать. Причем любит спать на телевизоре. Я уже боюсь плазму себе брать)))
Посмотреть вложение 274686
Дааааа уж,я тоже у своей,в услужении нахожусь:rofl:милашка такой

Нет третий день ковыряют что то под окном,ну конечно,асфальт то новый положили,пора вскрывать:devil:
у меня форточка на проветривание открыта, в комнате 22 градуса, но я люблю, когда свежесть в комнате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread