#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тоже особо ничего)) вот,не курим потихоньку..но меня почему-то потянуло блин.Хотя скоро 4 месяца как не курю.
Вот новость,оставайся с нами,мы сегодня о блокнотиках будем щебетать,а наши мальчики решили,про дамские прелести,отвлечешься:bounce::rofl:

Лучшие успокоительные средства
Мне от одних названий плохо стало :confused:
У меня сейчас есть Вечернее (валериана+хмель+мята+мелисса) и ещё экстракт пустырника, мне нормально помогает, особенно пустырник.

Мне от одних названий плохо стало :confused:
У меня сейчас есть Вечернее (валериана+хмель+мята+мелисса) и ещё экстракт пустырника, мне нормально помогает, особенно пустырник.
мне не помогают, можно конечно с дозировкой и концентрацией поэкспериментировать.

Всем добрый вечер! У меня максимум пол часа ,потом скорей всего не приду :( Наталья4343, Срочно скажи мне почему я на Али не могу не чего положить в корзину или купить ? За блокнотики завтра в школе буду читать, у меня завтра 1 смена.

Всем добрый вечер! У меня максимум пол часа ,потом скорей всего не приду :( Наталья4343, Срочно скажи мне почему я на Али не могу не чего положить в корзину или купить ? За блокнотики завтра в школе буду читать, у меня завтра 1 смена.
А ты зарегистрировалась там,вошла,с приложения или с сайта?

Там региться надо на английском писать фио адрес

И лучше так,как написано на твоей карте с которой будешь платить,все буквы

С наступлением отопительного сезона любимое место Алисы на спинке дивана, который стоит у радиатора отопления - там теплый воздух вдоль спинки дивана поднимается, как в конвекторе:

WP_20140325_12_55_16_Pro2_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread