#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему не до 500? Если будем общаться в том же составе, что и обычно, 400 к понедельнику, может быть, и наберем...
И вообще, к чему эти 400 страниц?
Ни одной медальки еще нет,надо хоть кляксу взять

да тоже особо ничего)) вот,не курим потихоньку..но меня почему-то потянуло блин.Хотя скоро 4 месяца как не курю.
Отвлекись на что-нибудь. Мне по первости помогали отжимания, приседания, качание пресса. По улице прогуляйся, фильмец какой-нибудь посмотри

Отвлекись на что-нибудь. Мне по первости помогали отжимания, приседания, качание пресса. По улице прогуляйся, фильмец какой-нибудь посмотри
Спасибо за совет.прислушаюсь.В личку хотел тебе написать да что то не смог

Лучшие успокоительные средства

1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии.
2. Бусперон – сильное противотревожное средство, не создает эффекта заторможенности. Можно применять водителям и студентам перед экзаменом.
3. Гидазепам – мягкое снотворное, не влияет на реакцию водителя. Но к нему можно привыкнуть – больше месяца пить нельзя!

4. Зипрекса – не имеет серьезных побочных действий, оказывает помощь мгновенно.
5. Имован (сонап, сомнол, сонаван) – самые современные снотворные средства.
6. Паксил – антидепрессант, хорошо устраняет панику, страх, навязчивые состояния (фобии), помогает от анорексии, а также побочно удлиняет течение полового акта.
7. Праместар – улучшает память вообще и упрощает запоминание информации.
8. Рисполепт – действует долго, удобен – растворяется во рту как конфета.
9. Сульпирид (эгланил) – одновременно лечит нервы и желудок. Еще плюс: сегодня выпил – сегодня результат.
10. Финлепсин – лечит судороги и невриты, а также стабилизирует настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread