Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, мы тут все в одинаковом положении... Даже спрашивать боюсь))) короче ни кому не кажется, что еда вкуснее стала? или просто она стала актуальней???)))) про запахи вообще молчу, мне кажется теперь, что у меня нос раньше ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЛ, а так... Очки поддерживал... У кого есть подобные ощущения, или это моя личная кукушка, меня подводит?
Да, уж, гормоны и воображение у 12-летнего мальчика в борделе разыгрались не на шутку. Это заметила хозяйка, и выгнала его, захлопнув двери. Мальчик решил проверить информацию и поговорить, наконец-то с дедом, который вот-вот должен был проснуться.
третий раз и все продажа, где жила, там и живу, либо предлагают не ту цену, либо нет покупателей. Сейчас квартплату не потянем, оплачиваем частично, а долги с пени растут.
Здравствуйте,коллеги)))Физически не смогу прочитать 77 страниц текста,поэтому всем пламенный привет,и мой короткий отчет:не курю,не тянет,самочувсвие прекрасное,чего и вам желаю))
Здравствуйте,коллеги)))Физически не смогу прочитать 77 страниц текста,поэтому всем пламенный привет,и мой короткий отчет:не курю,не тянет,самочувсвие прекрасное,чего и вам желаю))