Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Что сказала,когда его увидела?Ну...) она у нас...) по дивану прыгает)))
Не ревнует?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что сказала,когда его увидела?Ну...) она у нас...) по дивану прыгает)))
Не ревнует?Тоже самоеРебята, мы тут все в одинаковом положении... Даже спрашивать боюсь))) короче ни кому не кажется, что еда вкуснее стала?или просто она стала актуальней???)))) про запахи вообще молчу, мне кажется теперь, что у меня нос раньше ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЛ, а так... Очки поддерживал... У кого есть подобные ощущения, или это моя личная кукушка, меня подводит?

В этом и состоял хитрый план Тимофея. И уже через 10 минут в присутствии понятых происходил обыск в доме, а дед с бабкой давали показания.Да, уж, гормоны и воображение у 12-летнего мальчика в борделе разыгрались не на шутку. Это заметила хозяйка, и выгнала его, захлопнув двери. Мальчик решил проверить информацию и поговорить, наконец-то с дедом, который вот-вот должен был проснуться.
Поздравляю!!!Здоровьюшка ему,удачи,пусть сбываются все его мечты!!!!Я убежала у сына сегодня день рождение 11 летПриду завтра
![]()
Это уже какой размои опять решили в нашей квартире ремонт делать и на продажу выставлять
вы ж только меняли?или я ошибаюсьтретий раз и все продажа, где жила, там и живу, либо предлагают не ту цену, либо нет покупателей. Сейчас квартплату не потянем, оплачиваем частично, а долги с пени растут.Это уже какой развы ж только меняли?или я ошибаюсь
Катя, привет! Думаю, завтра буду в лучше состоянии... Видимо, вчера перепарился в сауне)))Всем привет ! Krivtsofff, Леша выздоравливай скорей![]()
Привет!!! Так держать! И в табличке отметьсяЗдравствуйте,коллеги)))Физически не смогу прочитать 77 страниц текста,поэтому всем пламенный привет,и мой короткий отчет:не курю,не тянет,самочувсвие прекрасное,чего и вам желаю))
АК сами где жить будете?мои опять решили в нашей квартире ремонт делать и на продажу выставлять
с продажи нашей двухкомнатной хотят купить однокомнатную, вторую часть от продажу старшемуАК сами где жить будете?
И сколько человек в однушке будет жить? Кстати, между двушкой и однушкой разница не великас продажи нашей двухкомнатной хотят купить однокомнатную, вторую часть от продажу старшему
я с НастейИ сколько человек в однушке будет жить? Кстати, между двушкой и однушкой разница не велика
ну разные, мне вот такая прям сильно понравиласьА у вас цены на квартиры какие?