Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так и не понял. зачем эти органайзеры и планировщики? для чего они и для кого? чем помогают? как я могу их использовать? и что с ними улучшить?Да,у неё много интересного,для девочек,это очень помогает организовываться,сейчас нога моя зарастает и я снова накроюсь волной планирования![]()
Когда бабку развязали она злобно глянула на внука и крикнула:- Немедленно развяжите пенсионеров! - потребовал адвокат. - Врач, осмотрите мальчика! Ему явно нужна помощь психиатра!
Ну лично о пользе для мужчин сказать не могу,если только почитай Глеба Архангельского,или Исхака Пинтосевичая так и не понял. зачем эти органайзеры и планировщики? для чего они и для кого? чем помогают? как я могу их использовать? и что с ними улучшить?

это кто такие? и почему такое деление по половому признаку?Ну лично о пользе для мужчин сказать не могу,если только почитай Глеба Архангельского,или Исхака Пинтосевича![]()
Привет! Ты как? Посмотри фоточки и проголосуй за три понравившиесяПривет гостям-соседям!
уже.Привет! Ты как? Посмотри фоточки и проголосуй за три понравившиеся
Почему же деление,я не могу к сожалению знать ход мыслей мужчин,к вам в голову не залезешьэто кто такие? и почему такое деление по половому признаку?
хотя я бы не против
А меня зачем сюда притащили? - спросила официантка у адвоката.Когда бабку развязали она злобно глянула на внука и крикнула:
--Ты че спиногрыз малолетний совсем дритатульки попутал, нахватался верхушек у шпаны подзаборной и все, пальцы веером сопли пузырем зубы в наколках что ли?
Это наши российские продвигатели тайм менеджмента,я считаю не плохо адаптировали его идеи для России,хотя нет,Исхак он украинский,но не важно,они создатели ежедневниковэто кто такие? и почему такое деление по половому признаку?
- А почему в дурку, а, например, не в детдом?-Или забирай сына с собой, или оформляем отказную и отправляем его в дурку.
Как ты в больницу сходила ?А сейчас моё планирование у кота под хвостомя только могу диван на спине носить,поверьте-это тяжело
![]()
Привет ! Классное фотоПриветствую 13_2. спасибо за приглашение на ваш кункурс. Все фото замечательные.
Кому интересно что на моём фото под номером №8.Это противолавинный барьер на сопке на высоте 180 метров. Ноябрь был, было пасмурно навалило снега и в один момент выглянуло солнце.И в этот самый момент я сделал это фото.