#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спешим быть сильными судьбе наперекор, И проявлять хотим повсюду силу воли... Быть сильной женщиной, наверно, это - вздор... Ведь в глубине - мы все ... ранимые до боли...

Да,у неё много интересного,для девочек,это очень помогает организовываться,сейчас нога моя зарастает и я снова накроюсь волной планирования:bounce:
я так и не понял. зачем эти органайзеры и планировщики? для чего они и для кого? чем помогают? как я могу их использовать? и что с ними улучшить?

- Немедленно развяжите пенсионеров! - потребовал адвокат. - Врач, осмотрите мальчика! Ему явно нужна помощь психиатра!
Когда бабку развязали она злобно глянула на внука и крикнула:
--Ты че спиногрыз малолетний совсем дритатульки попутал, нахватался верхушек у шпаны подзаборной и все, пальцы веером сопли пузырем зубы в наколках что ли? http://smexota.net/all/02-2011/d6abfaea67.php

я так и не понял. зачем эти органайзеры и планировщики? для чего они и для кого? чем помогают? как я могу их использовать? и что с ними улучшить?
Ну лично о пользе для мужчин сказать не могу,если только почитай Глеба Архангельского,или Исхака Пинтосевича:bounce:

это кто такие? и почему такое деление по половому признаку?
Почему же деление,я не могу к сожалению знать ход мыслей мужчин,к вам в голову не залезешь:bounce:хотя я бы не против:bounce:

Когда бабку развязали она злобно глянула на внука и крикнула:
--Ты че спиногрыз малолетний совсем дритатульки попутал, нахватался верхушек у шпаны подзаборной и все, пальцы веером сопли пузырем зубы в наколках что ли?
А меня зачем сюда притащили? - спросила официантка у адвоката.

это кто такие? и почему такое деление по половому признаку?
Это наши российские продвигатели тайм менеджмента,я считаю не плохо адаптировали его идеи для России,хотя нет,Исхак он украинский,но не важно,они создатели ежедневников

присоединяйся к рассказу.

Приветствую 13_2. спасибо за приглашение на ваш кункурс. Все фото замечательные.

Кому интересно что на моём фото под номером №8.Это противолавинный барьер на сопке на высоте 180 метров. Ноябрь был, было пасмурно навалило снега и в один момент выглянуло солнце.И в этот самый момент я сделал это фото.

Всем привет) фотки красивые все) три выбрал)

Приветствую 13_2. спасибо за приглашение на ваш кункурс. Все фото замечательные.

Кому интересно что на моём фото под номером №8.Это противолавинный барьер на сопке на высоте 180 метров. Ноябрь был, было пасмурно навалило снега и в один момент выглянуло солнце.И в этот самый момент я сделал это фото.
Привет ! Классное фото :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: