И не говориправильно сделала)) коллега должна была порадоваться и последовать примеру)) а не мстить)
хорошо, хоть призналась, а я еще домой не добралась- пока приехала и увидела- меня бы уже отчислили

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говориправильно сделала)) коллега должна была порадоваться и последовать примеру)) а не мстить)
хорошо, хоть призналась, а я еще домой не добралась- пока приехала и увидела- меня бы уже отчислили

Значит, ты так же не куришь???Это я с коллегой отказалась пить пиво после работы- так женщины мстятне верьте
зашла пока я не видела и ерунду написала
![]()
Это шутказакурила и запила я!!!!![]()

Ага а потом до мая зима)))) мерзла говоришь в ухте?))) у нас утром и сейчас плюс 1))

Ставку делал ночью. Исходил из того, что Баварии надо за первое место биться и побеждать... Ростову то особо и не светит ничего, хотя, если сегодня Атлетико побеждает, то у Ростова шанс на Лигу европы появляется...зря на нее поставил))) эти бьются как львы,не то что вчерашний цска.стала бесить их игра.такие моменты транжирят
Не курюЗначит, ты так же не куришь???
и мой ноут вроде починили, поэтому скоро на связи буду опять
в цска акинфеев - рекордсмен)))зря на нее поставил))) эти бьются как львы,не то что вчерашний цска.стала бесить их игра.такие моменты транжирят
Это я с коллегой отказалась пить пиво после работы- так женщины мстятне верьте
зашла пока я не видела и ерунду написала
![]()
Не пугай нас так большеНе курюи мой ноут вроде починили, поэтому скоро на связи буду опять
![]()
да не особо щас и зима...-10 -15..бывает иногда и под 30 но щас это редкость.у школ ников актированные дни раз-два в году.а в детстве я нелелями в школу не ходил...а ты щас где?если ростов краснодар то понятно))) а средняя полоса-не особо то и теплее))) читал я что Алексей говорил у них в ярославской обл снег тоже в апреле сходит....так что...Ага а потом до мая зима![]()
Ты шутишьзакурила и запила я!!!!![]()

Самая первая страницаПривет! Нельзя ли закрепить ссылку на таблицу вверху или скажите, где её искать, чтоб отметиться
Вверху,выделено не ошибешьсяПривет! Нельзя ли закрепить ссылку на таблицу вверху или скажите, где её искать, чтоб отметиться
Да,лечусь,чувствую себя плохо,пока,нашла антибиотики,пью,но глотать вообще не могуА ты сама как? Лечишься?