Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у всех разные рамки приличия, у нее- такие ну и ладно, не приятно не много, но все люди разные.
Зато мне починили ноут!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
у всех разные рамки приличия, у нее- такие ну и ладно, не приятно не много, но все люди разные.
Зато мне починили ноут!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Полностью соглашусь,я просто не правильно воспитана, иногда чувствую себя мужиком,во мне воспитывали честь и достоинство,но сейчас это не в цене,я всю жизнь страдаю от этого,и иногда думаю зря меня так воспитали
Полностью соглашусь,я просто не правильно воспитана, иногда чувствую себя мужиком,во мне воспитывали честь и достоинство,но сейчас это не в цене,я всю жизнь страдаю от этого,и иногда думаю зря меня так воспитали
да не особо щас и зима...-10 -15..бывает иногда и под 30 но щас это редкость.у школ ников актированные дни раз-два в году.а в детстве я нелелями в школу не ходил...а ты щас где?если ростов краснодар то понятно))) а средняя полоса-не особо то и теплее))) читал я что Алексей говорил у них в ярославской обл снег тоже в апреле сходит....так что...
Да неделями гуляли в актировку Знаю что климат потеплел ,но все равно летом холодно фруктов нет ,а в Курске ( средняя полоса) тепло и фрукты . На речку пойдешь нырнешь ,а потом сидишь весь синий ,правда все равно лезли ,а в 2008 году приезжала пошла с подругой и не смогла залезть в нее У нас в апреле уже огороды сажают .
Привет! Дела хорошо, заглядываю иногда на форум. Скоро круговерть предновогодняя начнется, весь декабрь уже расписан. А вот осенью только по выходным и работал.