#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котя, а зачем подруга в твои личные дела заходила:eek:
у всех разные рамки приличия, у нее- такие:) ну и ладно, не приятно не много, но все люди разные.
Зато мне починили ноут!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))

у всех разные рамки приличия, у нее- такие:) ну и ладно, не приятно не много, но все люди разные.
Зато мне починили ноут!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
Полностью соглашусь,я просто не правильно воспитана, иногда чувствую себя мужиком,во мне воспитывали честь и достоинство,но сейчас это не в цене,я всю жизнь страдаю от этого,и иногда думаю зря меня так воспитали:bounce:

Полностью соглашусь,я просто не правильно воспитана, иногда чувствую себя мужиком,во мне воспитывали честь и достоинство,но сейчас это не в цене,я всю жизнь страдаю от этого,и иногда думаю зря меня так воспитали:bounce:
да нифига не зря...я например в чужой ноут не полезу..он же чужой,не мой.и так же не терплю когда в мой кто то полез бы без спроса.неуважение какое то

да нифига не зря...я например в чужой ноут не полезу..он же чужой,не мой.и так же не терплю когда в мой кто то полез бы без спроса.неуважение какое то
Я уже не удивляюсь ни чему в этом мире,не знаю к счастью или к сожалению:giggle:

Что то мне себя так жалко стало:cry:
немного новогоднего настроения для выздоровления;)
ay2PJt6JKRw.jpg
7hKynKuttUs.jpg
FOio4zkKNOA.jpg
_bfkPhE6kKs.jpg
czWhF4Pdsr0.jpg

да не особо щас и зима...-10 -15..бывает иногда и под 30 но щас это редкость.у школ ников актированные дни раз-два в году.а в детстве я нелелями в школу не ходил...а ты щас где?если ростов краснодар то понятно))) а средняя полоса-не особо то и теплее))) читал я что Алексей говорил у них в ярославской обл снег тоже в апреле сходит....так что...
Да неделями гуляли в актировку :D Знаю что климат потеплел ,но все равно летом холодно фруктов нет ,а в Курске ( средняя полоса) тепло и фрукты :) . На речку пойдешь нырнешь ,а потом сидишь весь синий ,правда все равно лезли :),а в 2008 году приезжала пошла с подругой и не смогла залезть в нее :cold: У нас в апреле уже огороды сажают .

angtr, Ты мне скажи детский парк восстановили ? В 2008 году он был в печальном состояние :( И голова Ленина сохранилось на Озерном ?

Привет ) Как у тебя дела ?Приходи почаще к нам )
Привет! Дела хорошо, заглядываю иногда на форум. Скоро круговерть предновогодняя начнется, весь декабрь уже расписан. А вот осенью только по выходным и работал. :)

чего тут держаться то? жить нормальной качественной (не наркоманской) жизнью и радоваться, что избавился от этой мерзкой зависимости.
Правильно! Как учил дедушка Карр! :)

.у школ ников актированные дни раз-два в году
Да неделями гуляли в актировку

Вспомнилась старая песня, правда тема там совсем другая:

А годы шли, тоской себя замучил я.
Я встречи ждал с тобой, любовь моя!
По актировке, врачей путёвке,
Я покидаю лагеря.

В свете недавнего разговора о блатной песне послушаем Ростовский вальс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread