#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ехать некуда, вещей много, руля тоже нет)) а вообще,я агитирую мужа в Израиль смотаться на годик. Пока не поддается(
ООО Израиль,и прекрасно и опасно,моя коллега каждое лето туда к дяде ездила

Господи как же мне выйти в аптеку,мне стало легче,кажется антибиотик помогает,но надо ещё брызгалку купить в горло

Может кто по советует, что купить для брызганья?Тантрум Верде рекламируют,кто то пользовался?

Попроси соседа. Если бы я был соседом твоим, то я бы сбегал
Понимаешь,не кого просить особо,да и в средствах раздолья нет,поэтому надо самой идти и выбрать по средствам

Я вот не понимаю,почему в Ярославле зарплата, например, электромонтера 20 тысяч рублей, а в Москве 60-70? И так со многими профессиями. Какого болта? При советах везде одинаковая была, кроме северного пояса. А сейчас Москва у нас что, отдельное государство что ли?
Мне вот тоже это непонятно..почему так

Я вот не понимаю,почему в Ярославле зарплата, например, электромонтера 20 тысяч рублей, а в Москве 60-70? И так со многими профессиями. Какого болта? При советах везде одинаковая была, кроме северного пояса. А сейчас Москва у нас что, отдельное государство что ли?
Сейчас мужу бывший начальник позвонил предложил работу на нефтебазу горючку перекачивать с графиком сутки через 3 . Зп 13000 всего вот так .Согласился пусть мало но стабильно чем в такси .

Сейчас мужу бывший начальник позвонил предложил работу на нефтебазу горючку перекачивать с графиком сутки через 3 . Зп 13000 всего вот так .Согласился пусть мало но стабильно чем в такси .
У нас для работяг это даже очень ничего, что то около 150-200 долларов США.

что-то совсем печальные зарплаты какие-то, жесть просто... меньше, чем средняя пенсия.., меньше учителя в школе и медсестры в больнице..

У меня знакомый в такси работает. Чистыми в смену 1500 получается (после вычета бензина и оплаты диспетчера). Не жалуется. Работает на своей машине. Город 40 тысяч населения. Поездка от 50 рублей

Отлично,день можно отдохнуть и по таксовать два дня

что-то совсем печальные зарплаты какие-то, жесть просто... меньше, чем средняя пенсия.., меньше учителя в школе и медсестры в больнице..
Какая средняя пенсия у свекрови моей 8400когда заплатит всю коммуналку остаётся 6000 и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread