#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да
у нас ооочень многие едут кстати в Белгород...но что то я читал с экологией там не то..не помню что конкретно..толи шкалит фон радиационный толи добыча какая то рядом..забыл.да и мужик один рассказывал-раньше землю было просто купить там,а сейчас многие туда рванули и стало все сложнее....коррупция везде,просто так не купить,нервов говорит потратишь километр
Да Белгород дороже ,а экология сейчас везде плохая

.. с экологией там не то..не помню что конкретно..толи шкалит фон радиационный толи добыча какая то рядом..
Привет! Жил я в Белгороде больше года - приятный и чистый город! Люди благожелательны к приезжим! Но в области открытым способом добывают руду (там фон зашкаливает). Слышал также, что на высоком месте область по заболеваемости онкологией среди мужчин (офиц. статистики я не видел). А жители Заполярья и пр. Северов действительно скупали квартиры целыми подъездами.

Привет! Жил я в Белгороде больше года - приятный и чистый город! Люди благожелательны к приезжим! Но в области открытым способом добывают руду (там фон зашкаливает). Слышал также, что на высоком месте область по заболеваемости онкологией среди мужчин (офиц. статистики я не видел). А жители Заполярья и пр. Северов действительно скупали квартиры целыми подъездами.
Сейчас везде фонит,в Курске Атомная станция,в Воронеже тоже,в Тамбовской области не знаю,что, но район где моя свекровь живёт,взят даже на прокурорскую проверку как занявший первое место по онко заболеваниям

честно говоря, всегда завидовала смелости людей. которые переезжают жить в другие города.
Просто многие никогда не переезжавшие этого бояться,мне проще,я дочь военного,для меня это не проблема:rofl:

Сейчас везде фонит,в Курске Атомная станция,в Воронеже тоже,в Тамбовской области не знаю,что
Сорри за уточнение, но АЭС будет фонить и представлять угрозу для людей в случае, если она "чернобыльская или фукусимская", т.е. аварийная. А при открытой добыче руды: "Город Старый Оскол считают одним из сильных загрязнителей атмосферы в Белгородской области: именно на его долю приходится 56,1 % вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу области. По своему нынешнему состоянию город подлежит включению в зону критической экологической ситуации. Техногенная нагрузка на природную среду оказывается сегодня чрезмерной."
Источник: http://greenologia.ru/eko-problemy/goroda/staryj-oskol.html

Сорри за уточнение, но АЭС будет фонить и представлять угрозу для людей в случае, если она "чернобыльская или фукусимская", т.е. аварийная. А при открытой добыче руды: "Город Старый Оскол считают одним из сильных загрязнителей атмосферы в Белгородской области: именно на его долю приходится 56,1 % вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу области. По своему нынешнему состоянию город подлежит включению в зону критической экологической ситуации. Техногенная нагрузка на природную среду оказывается сегодня чрезмерной."
Источник: http://greenologia.ru/eko-problemy/goroda/staryj-oskol.html
А кто знает когда они фонят,в городе атомной станции Курчатове(Курск)как то один год была высокая смертность младенцев,как понять как на самом деле это выглядит

Просто многие никогда не переезжавшие этого бояться,мне проще,я дочь военного,для меня это не проблема:rofl:
Согласна. Я себе не представляю, как это - собрать всё, что есть и уехать в незнакомое место, где непонятно, что ждать

А вообще мне страшно думать об этих всех вещах,создаётся впечатление,своей беспомощности,мы жили под Житомиром,и уехали оттуда за 8месяцев до Чернобыльской трагедии,так что не знаю

Берешь вещи,кошку,запихиваешь все в машину,садишься за руль и ......вуаля:bounce:
ехать некуда, вещей много, руля тоже нет)) а вообще,я агитирую мужа в Израиль смотаться на годик. Пока не поддается(

ну да с зарплатами здесь опа многие в Москве работают .
Я вот не понимаю,почему в Ярославле зарплата, например, электромонтера 20 тысяч рублей, а в Москве 60-70? И так со многими профессиями. Какого болта? При советах везде одинаковая была, кроме северного пояса. А сейчас Москва у нас что, отдельное государство что ли?

Я вот не понимаю,почему в Ярославле зарплата, например, электромонтера 20 тысяч рублей, а в Москве 60-70? И так со многими профессиями. Какого болта? При советах везде одинаковая была, кроме северного пояса. А сейчас Москва у нас что, отдельное государство что ли?
вроде того.

у нас ооочень многие едут кстати в Белгород...но что то я читал с экологией там не то..не помню что конкретно..толи шкалит фон радиационный толи добыча какая то рядом..забыл.да и мужик один рассказывал-раньше землю было просто купить там,а сейчас многие туда рванули и стало все сложнее....коррупция везде,просто так не купить,нервов говорит потратишь километр
В Белгородской области различные программы хорошо работают, а в сельской местности благоустроенное жилье предоставляют. Может, поэтому туда народ и едет?

Я в этом ничуть не сомневаюсь:bounce:отдельное государство и есть,я называю это Ватикан

В Белгородской области различные программы хорошо работают, а в сельской местности благоустроенное жилье предоставляют. Может, поэтому туда народ и едет?
едут туда, где с работой и зарплатой получше, и цены на недвижимость умеренные, и климат потеплее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread