Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Катя я убедилась,хорошо там,где нет насЯ бы с удовольствием не люблю на одном месте сидеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя я убедилась,хорошо там,где нет насЯ бы с удовольствием не люблю на одном месте сидеть
Да Белгород дороже ,а экология сейчас везде плохаяу нас ооочень многие едут кстати в Белгород...но что то я читал с экологией там не то..не помню что конкретно..толи шкалит фон радиационный толи добыча какая то рядом..забыл.да и мужик один рассказывал-раньше землю было просто купить там,а сейчас многие туда рванули и стало все сложнее....коррупция везде,просто так не купить,нервов говорит потратишь километр
Привет! Жил я в Белгороде больше года - приятный и чистый город! Люди благожелательны к приезжим! Но в области открытым способом добывают руду (там фон зашкаливает). Слышал также, что на высоком месте область по заболеваемости онкологией среди мужчин (офиц. статистики я не видел). А жители Заполярья и пр. Северов действительно скупали квартиры целыми подъездами... с экологией там не то..не помню что конкретно..толи шкалит фон радиационный толи добыча какая то рядом..
Сейчас везде фонит,в Курске Атомная станция,в Воронеже тоже,в Тамбовской области не знаю,что, но район где моя свекровь живёт,взят даже на прокурорскую проверку как занявший первое место по онко заболеваниямПривет! Жил я в Белгороде больше года - приятный и чистый город! Люди благожелательны к приезжим! Но в области открытым способом добывают руду (там фон зашкаливает). Слышал также, что на высоком месте область по заболеваемости онкологией среди мужчин (офиц. статистики я не видел). А жители Заполярья и пр. Северов действительно скупали квартиры целыми подъездами.
Просто многие никогда не переезжавшие этого бояться,мне проще,я дочь военного,для меня это не проблемачестно говоря, всегда завидовала смелости людей. которые переезжают жить в другие города.
Сорри за уточнение, но АЭС будет фонить и представлять угрозу для людей в случае, если она "чернобыльская или фукусимская", т.е. аварийная. А при открытой добыче руды: "Город Старый Оскол считают одним из сильных загрязнителей атмосферы в Белгородской области: именно на его долю приходится 56,1 % вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу области. По своему нынешнему состоянию город подлежит включению в зону критической экологической ситуации. Техногенная нагрузка на природную среду оказывается сегодня чрезмерной."Сейчас везде фонит,в Курске Атомная станция,в Воронеже тоже,в Тамбовской области не знаю,что
А кто знает когда они фонят,в городе атомной станции Курчатове(Курск)как то один год была высокая смертность младенцев,как понять как на самом деле это выглядитСорри за уточнение, но АЭС будет фонить и представлять угрозу для людей в случае, если она "чернобыльская или фукусимская", т.е. аварийная. А при открытой добыче руды: "Город Старый Оскол считают одним из сильных загрязнителей атмосферы в Белгородской области: именно на его долю приходится 56,1 % вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу области. По своему нынешнему состоянию город подлежит включению в зону критической экологической ситуации. Техногенная нагрузка на природную среду оказывается сегодня чрезмерной."
Источник: http://greenologia.ru/eko-problemy/goroda/staryj-oskol.html
Согласна. Я себе не представляю, как это - собрать всё, что есть и уехать в незнакомое место, где непонятно, что ждатьПросто многие никогда не переезжавшие этого бояться,мне проще,я дочь военного,для меня это не проблема
Берешь вещи,кошку,запихиваешь все в машину,садишься за руль и ......вуаляСогласна. Я себе не представляю, как это - собрать всё, что есть и уехать в незнакомое место, где непонятно, что ждать
Последние два раза я так переезжалаБерешь вещи,кошку,запихиваешь все в машину,садишься за руль и ......вуаля
и едешь в отпуск.Берешь вещи,кошку,запихиваешь все в машину,садишься за руль и ......вуаля
ехать некуда, вещей много, руля тоже нет)) а вообще,я агитирую мужа в Израиль смотаться на годик. Пока не поддается(Берешь вещи,кошку,запихиваешь все в машину,садишься за руль и ......вуаля
Я вот не понимаю,почему в Ярославле зарплата, например, электромонтера 20 тысяч рублей, а в Москве 60-70? И так со многими профессиями. Какого болта? При советах везде одинаковая была, кроме северного пояса. А сейчас Москва у нас что, отдельное государство что ли?ну да с зарплатами здесь опа многие в Москве работают .
Да нет,я так работать переезжала из Курска в Липецк,из Липецка в Тамбови едешь в отпуск.
вроде того.Я вот не понимаю,почему в Ярославле зарплата, например, электромонтера 20 тысяч рублей, а в Москве 60-70? И так со многими профессиями. Какого болта? При советах везде одинаковая была, кроме северного пояса. А сейчас Москва у нас что, отдельное государство что ли?
В Белгородской области различные программы хорошо работают, а в сельской местности благоустроенное жилье предоставляют. Может, поэтому туда народ и едет?у нас ооочень многие едут кстати в Белгород...но что то я читал с экологией там не то..не помню что конкретно..толи шкалит фон радиационный толи добыча какая то рядом..забыл.да и мужик один рассказывал-раньше землю было просто купить там,а сейчас многие туда рванули и стало все сложнее....коррупция везде,просто так не купить,нервов говорит потратишь километр
Я в этом ничуть не сомневаюсьотдельное государство и есть,я называю это ВатиканЯ вот не понимаю,почему в Ярославле зарплата, например, электромонтера 20 тысяч рублей, а в Москве 60-70? И так со многими профессиями. Какого болта? При советах везде одинаковая была, кроме северного пояса. А сейчас Москва у нас что, отдельное государство что ли?
едут туда, где с работой и зарплатой получше, и цены на недвижимость умеренные, и климат потеплее.В Белгородской области различные программы хорошо работают, а в сельской местности благоустроенное жилье предоставляют. Может, поэтому туда народ и едет?