Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Бомбочки с гостями по кидаетеАхахахахаха, там просто подруга, юбилей 45 лет у нее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бомбочки с гостями по кидаетеАхахахахаха, там просто подруга, юбилей 45 лет у нее

ГулянкиФотоотчет чего?

и видео с гитарой тожеИ с тебя в воскресенье фото отчет![]()

Так ничего страшного..мы же тебя знаём..Тутаевский ловелас и повеса..после юбилея пойдёшь девчонок охмурять...Ахахахахаха, там просто подруга, юбилей 45 лет у нее

Почему дочитала день рождение папы и песни под гитаруОна просто не дочитала,что ты не едешь![]()

В кафешке будем одноэтажнойБомбочки с гостями по кидаете![]()
Это охмурять у вас называетсяТак ничего страшного..мы же тебя знаём..Тутаевский ловелас и повеса..после юбилея пойдёшь девчонок охмурять...![]()

Я, если погода позволит, с фотоаппаратом гулять пойду, пофотаю и пришлюГулянки![]()
Привет ! За меня конфетки поел ?Команда, привет) вчера не удалось даже зайти, телефон забыл в раздевалке) балда))) как дела у нас?![]()

Ну, хотя будет там одна, которая неровно ко мне дышит... Но беспорядочные связи до добра же не доводятТак ничего страшного..мы же тебя знаём..Тутаевский ловелас и повеса..после юбилея пойдёшь девчонок охмурять...![]()
Приятного аппетита)Так меня супруга к столу зовёт ужинать...так что отлучусь пока..![]()

Ахахахахаха, там просто подруга, юбилей 45 лет у нее
Привет, Алексей! так то должно быть больше, притормозили тут вчера-позавчера немного.Ух ни фига вы тут настрочили))) даже прочитать все не успеваю) кстати... Вроде ничего не тормозит, сообщения хорошо пишутся)![]()
Мы старалисьУх ни фига вы тут настрочили))) даже прочитать все не успеваю) кстати... Вроде ничего не тормозит, сообщения хорошо пишутся)![]()

Приятного аппетита, а я пойду себе творожку с йогуртом и малиновым варением замастрячу...Так меня супруга к столу зовёт ужинать...так что отлучусь пока..![]()
Блин,скоро и я поспею

Уф,утешила