Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
ООО Дима пришел
привет
приветСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветХодят в районы поголовно и по городу ездят.у вас еще газельки старые ходят? У нас в Ярославле пазики, мерседесы, форды, пежо, газель-некст...
Ну, Тихвин, вроде, примерно, как наш Тутаев. Я там был, когда там Тосно играл с нашим ярославским Шинником...ну это давненько было, сейчас вроде там по 50р.
И с тебя в воскресенье фото отчетА у меня завтра в любом случае будет собеседование, причем если не то, что обещали, то второй вариант обещали поинтереснее... В субботу собирался в Москву на футбол за Шинник, отказался от этой затеи - сперва у отца день рождения будет отмечаться, а потом подруга одна предложила, попросила с гитарой повеселить немного)))

Ого,удачи им!!!А у меня старший сын в субботу едет в Орел на международный конкурс среди Театров мод.
У нас вроде остались между Ярославлем и Рыбинском у нелегалов газельки... Ну, еще развозка на работу у некоторых организаций... а так автобусы теперь остались и типа импортные микроавтобусыХодят в районы поголовно и по городу ездят.
Ты с Орлом разобралась?А у меня старший сын в субботу едет в Орел на международный конкурс среди Театров мод.
Фотоотчет чего?И с тебя в воскресенье фото отчет![]()
Так ..у тебя намечаются весёлые выходные...А у меня завтра в любом случае будет собеседование, причем если не то, что обещали, то второй вариант обещали поинтереснее... В субботу собирался в Москву на футбол за Шинник, отказался от этой затеи - сперва у отца день рождения будет отмечаться, а потом подруга одна предложила, попросила с гитарой повеселить немного)))
..к подруге акромя гитары и букетик вот такой захвати

С Дискотеки 80-х в Олимпийском....Авторадио проводит.Фотоотчет чего?
Она просто не дочитала,что ты не едешьФотоотчет чего?

Так ..у тебя намечаются весёлые выходные.....к подруге акромя гитары и букетик вот такой захвати
![]()
![]()

Лешииик,приветКоманда, привет) вчера не удалось даже зайти, телефон забыл в раздевалке) балда))) как дела у нас?![]()

Привет НатальяЛешииик,привет![]()

Ахахахахаха, там просто подруга, юбилей 45 лет у нееТак ..у тебя намечаются весёлые выходные.....к подруге акромя гитары и букетик вот такой захвати
![]()
![]()
ДаТы с Орлом разобралась?

Да это я не тебе, Катюха там с меня тоже отчет хочет))))С Дискотеки 80-х в Олимпийском....Авторадио проводит.