@lesha
Авторитетная личность
Привет Котинька) да и за тебя ел) за себя уже и не захочу наверно) кстати другие я узнал называются Райские облака)))Привет ! За меня конфетки поел ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Котинька) да и за тебя ел) за себя уже и не захочу наверно) кстати другие я узнал называются Райские облака)))Привет ! За меня конфетки поел ?![]()

Не в моем вкусе... Хотя умная, программист, начальник отдела на моторном заводе...
Слабо ты подготовился к работе в таком райском местеПривет Котинька) да и за тебя ел) за себя уже и не захочу наверно) кстати другие я узнал называются Райские облака)))![]()

Ахахахахахахахахаха....
Привет Леша) не скромничайте, молодцы)Привет, Алексей! так то должно быть больше, притормозили тут вчера-позавчера немного.

Что за хоккей смотришь?Надо! Буду одновременно писать и хоккей смотреть
Надо поднатужиться,поднапружиться и добить до 500 страниц сегодня!!!

Дааааааааа

С посыпкой дорог у нас вроде бы порядок.И так такая фигня уже... Я сижу в соцсетях глумлюсь над директором департамента ЖКХ))) Ну и предложил горожанам флэшмоб - по пачке соли купить или на машину с песком скинуться и самим посыпать дороги...
Поднатужиться? Надо только аккуратнее тужиться, чтобы вдруг не родить чего-нибудь или кого-нибудь...Надо поднатужиться,поднапружиться и добить до 500 страниц сегодня!!!
Везет вамС посыпкой дорог у нас вроде бы порядок.
Привет, дружище))) ты просил узнмать как другие конфеты называются) Райские облака) суфле в шоколаде, трех видов бываютПривет, Лёша!

Да нормально,родим ,тоже не плохоПоднатужиться? Надо только аккуратнее тужиться, чтобы вдруг не родить чего-нибудь или кого-нибудь...