#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но лично мне, марсианки больше понравились) они необычные):D
еще не объелся?:))))))) не произошло перенасыщения сладким?:))))))) потом советую на фабрику колбасы или соленых огурчиков перейти:))) сыграть на контрасте:)))))))

еще не объелся?:))))))) не произошло перенасыщения сладким?:))))))) потом советую на фабрику колбасы или соленых огурчиков перейти:))) сыграть на контрасте:)))))))
Мне нельзя работать на кондитерских и там,где селедку делают:rofl:выгоняет за пожирание

Плей-офф то светит Минску? Или не дотянуться?
Седьмые идут. Был спад 5 игр подряд сдули. Скамейка маловата и силёнок иногда не хватает. А так в этом году неплохо смотрятся. Сегодня шанс 4 подряд выиграть.

Мне нельзя работать на кондитерских и там,где селедку делают:rofl:выгоняет за пожирание
я как-то была на производстве Петмола. Там они в десерты или йогурты ягоды засыпали свежие.... я не понимала- как эти ягоды никто не сожрал? если бы мне доверили насыпать- случилось бы не соблюдение рецептуры:)))))))

я как-то была на производстве Петмола. Там они в десерты или йогурты ягоды засыпали свежие.... я не понимала- как эти ягоды никто не сожрал? если бы мне доверили насыпать- случилось бы не соблюдение рецептуры:)))))))
Если там оборудование импортное,оно бы вышло из строя,без соблюдения рецептуры:bounce:

Привет Котя:D
Пока держусь) у меня тут очередь, за кого конфеты есть))) кстати за тебя надо???:eek:

Седьмые идут. Был спад 5 игр подряд сдули. Скамейка маловата и силёнок иногда не хватает. А так в этом году неплохо смотрятся. Сегодня шанс 4 подряд выиграть.
Седьмые на западе? Ну надо в восьмерку попасть...

file.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread