ааааа , вкуснятина!! я за малину- душу продамА я себе ужин замутил... Творог, йогурт и малиновое варенье. Вкусняшка!!!
Посмотреть вложение 283052
))))))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааа , вкуснятина!! я за малину- душу продамА я себе ужин замутил... Творог, йогурт и малиновое варенье. Вкусняшка!!!
Посмотреть вложение 283052
))))))))То,что они в Минске есть я знаю,и знаю,что ещё там где то Ашан открыли не давноВ Минске есть Ашан и фикс-прайс?
Я вчера обожралась малиновым джемомааааа , вкуснятина!! я за малину- душу продам))))))))

еще не объелся?Но лично мне, марсианки больше понравились) они необычные)![]()
)))))) не произошло перенасыщения сладким?
)))))) потом советую на фабрику колбасы или соленых огурчиков перейти
)) сыграть на контрасте
))))))На ютубе говорили естьЯ вот тоже задумался. В Киеве точно есть
Даааа хрустяшка и крем мммммНо лично мне, марсианки больше понравились) они необычные)![]()

блииииин, теперь я чая со сладким хочуДаааа хрустяшка и крем ммммм![]()
(((((((Мне нельзя работать на кондитерских и там,где селедку делаютеще не объелся?)))))) не произошло перенасыщения сладким?
)) сыграть на контрасте
))))))
выгоняет за пожираниеСедьмые идут. Был спад 5 игр подряд сдули. Скамейка маловата и силёнок иногда не хватает. А так в этом году неплохо смотрятся. Сегодня шанс 4 подряд выиграть.Плей-офф то светит Минску? Или не дотянуться?
В Фикс Прайс сходила бы,Марсианку купиблииииин, теперь я чая со сладким хочу(((((((

я как-то была на производстве Петмола. Там они в десерты или йогурты ягоды засыпали свежие.... я не понимала- как эти ягоды никто не сожрал? если бы мне доверили насыпать- случилось бы не соблюдение рецептурыМне нельзя работать на кондитерских и там,где селедку делаютвыгоняет за пожирание
))))))Если там оборудование импортное,оно бы вышло из строя,без соблюдения рецептурыя как-то была на производстве Петмола. Там они в десерты или йогурты ягоды засыпали свежие.... я не понимала- как эти ягоды никто не сожрал? если бы мне доверили насыпать- случилось бы не соблюдение рецептуры))))))

Привет Котяеще не объелся?)))))) не произошло перенасыщения сладким?
)) сыграть на контрасте
))))))

Вот это точно фантастика, быстрее сборная России чемпионом мира станет, чем Спартак чемпионом еврокубка))))Я в курсе. Пусть будет чемпион Лиги Чемпионов
Седьмые на западе? Ну надо в восьмерку попасть...Седьмые идут. Был спад 5 игр подряд сдули. Скамейка маловата и силёнок иногда не хватает. А так в этом году неплохо смотрятся. Сегодня шанс 4 подряд выиграть.
За неё кокосики,в белом шоколадеПривет Котя
Пока держусь) у меня тут очередь, за кого конфеты есть))) кстати за тебя надо???