Игорчик
Самозабаненные
- Реакции
- 72.065
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Наталья4343, я конфеты нашёл, пока только в интернете, примерно 230 рублей за 200г упаковку Марсианки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у нас на работе три года назад в течении месяца 2 смерти случилось.Знаешь,я считаю такая строгость очень оправдана,это дисциплина,уважение к порядку,ответственность, это хорошо
Наталья4343, я конфеты нашёл, пока только в интернете, примерно 230 рублей за 200г упаковку Марсианки.
они сбесились,у нас самая дорогая цена 360 кг.Вот и я про этоДа, у нас на работе три года назад в течении месяца 2 смерти случилось.
Игорь посмотри Марсианку в Фикс прайсе,или в Линии,или в Ашане,у них централизованые поставкиНаталья4343, я конфеты нашёл, пока только в интернете, примерно 230 рублей за 200г упаковку Марсианки.
Хотя,ваша,колбаса у нас тоже дорогущаяЯ видел. На российских сайтах дешевле.

Я коньяк буду и лимон тоже. И побольше..Всем привет!!! Вчера мы за разговорами позабыли, что закончился первый месяц стодневки. Но сегодня начинается второй! Поэтому предлагаю устроить такой гудёж, чтобы у всего форума труба качалась!!!
Посмотреть вложение 283336
Посмотреть вложение 283337
Пока я у нас в городе такого не видела,трикотаж,косметика,колбасы,дороже чем у вас,у меня приятельница из Белоруссии мы сравнивалиОчень много нашей продукции у вас дешевле чем у насэто правда.
Колбаса вообще не нужна, ни дешевая, ни дорогая. Не еда это. Мясо другое дело.Хотя,ваша,колбаса у нас тоже дорогущая![]()
Особенно косметикуПока я у нас в городе такого не видела,трикотаж,косметика,колбасы,дороже чем у вас,у меня приятельница из Белоруссии мы сравнивали

Это все надо переводить по курсу, вычитать погрешности курса покупки и продажи валюты...Пока я у нас в городе такого не видела,трикотаж,косметика,колбасы,дороже чем у вас,у меня приятельница из Белоруссии мы сравнивали
Ну я люблю иногда фигню всякую лопатьКолбаса вообще не нужна, ни дешевая, ни дорогая. Не еда это. Мясо другое дело.
Я где-то читал, что колбаса очень вредная, почти как курениеНу я люблю иногда фигню всякую лопать
, что там нитрит натрия, глютомат, ароматизаторы, красители, консерванты, куча Е, запрещенных во всем цивилизованом мире. Что от колбасы раком можно заболеть.