Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
ПриветНеееее, в звёздочке Итальянской! Привет Наташа...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветНеееее, в звёздочке Итальянской! Привет Наташа...![]()

КтоИз веников?![]()

ПО КролямНа долго его?
)))))):
Правда. После Тимоши- нет.
))
)))))) Моя Рыся маленького кроля бы задрала. Это точно, или загоняла до смерти, она даже к упитанной Тиме лезет.Статьи интересные,фото ,факты выкладывать и делиться с соседями ,вместе обсуждать .А что теперь с этой темой делать?

Правда у нее была операция по скраиванию ноги из двух отдельных кусков( их слабое место).
как это?что с ножкой было?Как же она обои может шкрябать,она как кошка на лапки встаёт,на задние?Моя встаёт во весь рост и наяриваетПрощай обои.
На сколько знаю они их обрывают )Как же она обои может шкрябать,она как кошка на лапки встаёт,на задние?Моя встаёт во весь рост и наяривает
Вот блин,а если скооперируются с Марго,то как раз нормально,демонтаж обоев сделают,к ремонту подготовятНа сколько знаю они их обрывают )

у меня свинки были морские, жили в клетке. Тима любила на клетку запрыгивать и с верху на них, как на низшую расу смотретькак это?что с ножкой было?
)))). Как-то в ночи она лапкой застряла в клетке, испугалась, в истерике сломала тогу, да так, что часть ноги на коже сзади болталась! Вобщем, наш отпуск тогда заменился на операцию и восстановление Тимы.Я бы не против,но,квартира то моя вся 19.2 м2 боюсь псюхе раздолья не будет особогоНаталья4343, Заведи пекинеса классная собака с кошкой дружат ,квакает,хрюкает,мяукает ,играется нашему 3 года ,а все бесится как щенок. А самое главное они легко приучаются к туалету как кошка .
а как кролики кору с деревьев едят- так же- отрывает и естьКак же она обои может шкрябать,она как кошка на лапки встаёт,на задние?Моя встаёт во весь рост и наяривает
О Боже,бедная кроля,как же она выжила,так жалкоу меня свинки были морские, жили в клетке. Тима любила на клетку запрыгивать и с верху на них, как на низшую расу смотреть)))). Как-то в ночи она лапкой застряла в клетке, испугалась, в истерике сломала тогу, да так, что часть ноги на коже сзади болталась! Вобщем, наш отпуск тогда заменился на операцию и восстановление Тимы.

Как в 13_1,она же наша@Натка нотка, привет... Ты в 13_1 же живёшь)![]()

нормальноО Боже,бедная кроля,как же она выжила,так жалко
)))))всякое бывает, главное вылечилась