#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часто бывал? Что больше всего у нас понравилось?)
Ну с десяток раз был. Обычно по достопримечательностям брожу. Питер - город-музей. Понравилось на колоннаде Исаакиевского собора - вид на город здоровский. Мосты, каналы, замки, Спаса на крови, Казанский, Смольный, Петропавловская крепость, я там в казематах даже побывал и в камере посидел)))), Биржа, Васька... Запомнилось в Меншиковском дворце - там в полной мере сохранена обстановка 18-го века... Александро-Невская лавра с кладбищем-музеем))) Аврора... в следующий раз приеду, надо на нее сходить, посмотреть, как после ремонта она теперь выглядит. Традиционно на Апрашку за сувенирами))) Ну а Петергоф - отдельная достопримечательность - белки там наглые))) Вот в Новой Голландии не удалось еще побывать, то зимой приезжаю, то погода не та...

Всем привет! Поздравляю всех с официальным вступлении зимы в должность!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ хорошего настроения!!!

Здравствуй, зима
podborka-fotoprikoli-68.gif

Нам вот тоже понравился Питер, да так, что и квартирку в строящемся доме купили, есть мысли из Мухосранска переехать)
раз купили, значит переедите!!! я свою тоже жду-не-дождусь:D все переезжаем срочно в Питер:breach-of-faith:

Подскажи те как мне реагировать . Во общем мне угрожает интернет - магазин за то что я отказываюсь выкупить часы . Вот последняя смс : Если вы не выкупите свой заказ до,то вам все равно придется оплатить его ,так как наша компания сотрудничает с налоговыми организациями и коллекторскими службами . Поэтому будьте благоразумны и заберите свой заказ на почте. Уважайте свое и наше время.

Подскажи те как мне реагировать . Во общем мне угрожает интернет - магазин за то что я отказываюсь выкупить часы . Вот последняя смс : Если вы не выкупите свой заказ до,то вам все равно придется оплатить его ,так как наша компания сотрудничает с налоговыми организациями и коллекторскими службами . Поэтому будьте благоразумны и заберите свой заказ на почте. Уважайте свое и наше время.
оооо! ты подписывала обязательства забрать товар?

Это угроза, нужно для начала к юристам сходить.

0_a3df9_7b36c0b0_L.jpg.gif

Почитала я сейчас, максимум ,что они могут через суд с меня взыскать пересылку ,но на практике такого нет.
Вот вот! У нас точно так. Но это когда тебе товар не нравится или не подходит, тогда возврат за твой счёт. А если ты товар просто не приходишь забрать то и платить ничего не надо.

Да какой секрет, взяли студию ребенку, даже ничего не знаю про район, главный критерий, чтобы рядом с метро в пешей доступности. Район - Девяткино, дом комфорт-класс, цена 1,5 млн на дату год назад, дом построили, по договору ключи до июня)

Ничего Вам не будет, практика показывает, что смысла обращаться в суд по месту Вашего жительства за возмещением расходов на пересылку -нецелесообразно.

Ничего Вам не будет, практика показывает, что смысла обращаться в суд по месту Вашего жительства за возмещением расходов на пересылку -нецелесообразно.
да, еще несколько писем грозных напишут, и отстанут...

Игорчик, V.V/, Стоик, Спасибо успокоили . А то уже мысли были сходить выкупить,что бы проблем не было.

Я понимаю ,что поступаю по свински по отношению к ним :wub: ,но купив 2 часов за те же деньги как у них за одни выгодней.

Да какой секрет, взяли студию ребенку, даже ничего не знаю про район, главный критерий, чтобы рядом с метро в пешей доступности. Район - Девяткино, дом комфорт-класс, цена 1,5 млн на дату год назад, дом построили, по договору ключи до июня)
недорого что то..у меня двушка 2,6 млн стоит...в городе 100 тыс населения

недорого что то..у меня двушка 2,6 млн стоит...в городе 100 тыс населения
потому в Питер со всей страны и едут, что жилье доступное, относительно, и работа вроде как есть, и зарплаты средние, и город красивый. Брат 1,5 года назад тоже в Девяткино однушку (евродвушку) купил за 3 лямя (на стадии готовности). Все родственники туда переехали. я один тут в сибири остался.

Всем привет! :kiss:
Ну с десяток раз был. Обычно по достопримечательностям брожу. Питер - город-музей. Понравилось на колоннаде Исаакиевского собора - вид на город здоровский. Мосты, каналы, замки, Спаса на крови, Казанский, Смольный, Петропавловская крепость, я там в казематах даже побывал и в камере посидел)))), Биржа, Васька... Запомнилось в Меншиковском дворце - там в полной мере сохранена обстановка 18-го века... Александро-Невская лавра с кладбищем-музеем))) Аврора... в следующий раз приеду, надо на нее сходить, посмотреть, как после ремонта она теперь выглядит. Традиционно на Апрашку за сувенирами))) Ну а Петергоф - отдельная достопримечательность - белки там наглые))) Вот в Новой Голландии не удалось еще побывать, то зимой приезжаю, то погода не та...
Ого ты весь Питер обошёл! и ещё и всякие закаулочки знаешь, даже Апрашку)))):thumbsup:
Аврора красивая, сама смотрела, так, что приезжай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread