#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому в Питер со всей страны и едут, что жилье доступное, относительно, и работа вроде как есть, и зарплаты средние, и город красивый. Брат 1,5 года назад тоже в Девяткино однушку (евродвушку) купил за 3 лямя (на стадии готовности). Все родственники туда переехали. я один тут в сибири остался.
а вот три ляма уже немало)))) че то разброс такой-полтора и три)

Всем привет! :kiss:

Ого ты весь Питер обошёл! и ещё и всякие закаулочки знаешь, даже Апрашку)))):thumbsup:
Аврора красивая, сама смотрела, так, что приезжай!
в лодку прдводную не лазила?)) я залез,а одной тете там плохо стало) ее на улицу увели

так 1,5 это студия (20м), а 3 это полноценная однушка 40м. все это цены на стадии котлована.

в лодку прдводную не лазила?)) я залез,а одной тете там плохо стало) ее на улицу увели
неа, почему то не лазила)))
У нас летом этим парад был военных кораблей по случаю ВМФ , все корабли выстроились рядом с авророй- красота нероятная!

Да какой секрет, взяли студию ребенку, даже ничего не знаю про район, главный критерий, чтобы рядом с метро в пешей доступности. Район - Девяткино, дом комфорт-класс, цена 1,5 млн на дату год назад, дом построили, по договору ключи до июня)
у твоего ребенка будет отличная соседка-я

ты ждешь года два, а может не повести- моя знакомая 10 лет ждала. Потом года полтора живешь в шуме вечного ремонта соседей. В девяткино цены ниже, потому что - это сейчас огромная стройка, не каждый готов в ней жить. Поэтому такие цены. В Питере цены на новостройки намного выше , даже если в ..опе мира. Девяткино- это официально область. На машине там сйчас очень тяжело, но есть метро. Готовые студии потом на миллион подоражают.

ты ждешь года два, а может не повести- моя знакомая 10 лет ждала. Потом года полтора живешь в шуме вечного ремонта соседей. В девяткино цены ниже, потому что - это сейчас огромная стройка, не каждый готов в ней жить. Поэтому такие цены. В Питере цены на новостройки намного выше , даже если в ..опе мира. Девяткино- это официально область. На машине там сйчас очень тяжело, но есть метро. Готовые студии потом на миллион подоражают.
image.jpg

Всем привет! :kiss:

Ого ты весь Питер обошёл! и ещё и всякие закаулочки знаешь, даже Апрашку)))):thumbsup:
Аврора красивая, сама смотрела, так, что приезжай!
Мало того, я ваську и петроградку излазил... интересные забегаловки нашел, где можно в уютной обстановке испить кофейку или пивка... На ваське, не помню, какя линия, есть столовка, где в стольник можно вполне сносно покушать... ну и названия питерские ржачные - пивная Толстый фраер, сушная Две палочки, секс-шоп Розовый кролик, винный магазин Просто праздник какой-то... И так далее))))

Мало того, я ваську и петроградку излазил... интересные забегаловки нашел, где можно в уютной обстановке испить кофейку или пивка... На ваське, не помню, какя линия, есть столовка, где в стольник можно вполне сносно покушать... ну и названия питерские ржачные - пивная Толстый фраер, сушная Две палочки, секс-шоп Розовый кролик, винный магазин Просто праздник какой-то... И так далее))))
Я даже не знаю такой забегаловки))))
Ты профи по ходу больше чем я по Питеру)))
А у нас в Питере есть улица баров, Рубинштейна называется, там расположено сорок домов и более пятидесяти кафе) считается самой крупной улицей баров в России!
Вот нашла там тоже интересное название кафе:
IMG_3847.PNG

:rofl:

А у нас в Питере есть улица баров, Рубинштейна называется, там расположено сорок домов и более пятидесяти кафе) считается самой крупной улицей баров в России!
Посмотреть вложение 287102
В 2010 году с бывшей женой приезжали в Питер, жили у ее родственников в Сертолово, а гулять мотались в Питер - на маршрутке до Озерков, ну а далее в центр на метро. так вечером я им рассказывал про Питер, они сидели удивлялись, мол сами питерцы (в Сертолово переехали, решив улучшить условия, да и потише там, а у них ребенок маленький), а столько про город свой и не знают...

Посмотреть вложение 287102
На Рубинштейна в 2013-м году в хостеле жили, когда компанией приезжали в шесть человек)))

Ангилина, я даже знаю, где в центре, метрах в 100-150 от Невского есть магазин, где можно по дешевке затариться. Полюстровкая вода в крайний раз там была 40 рублей за литровку, на улице же пол-литра обычной негазированной бонаквы или акваминерале 80-100 рублей...

Ангилина, я даже знаю, где в центре, метрах в 100-150 от Невского есть магазин, где можно по дешевке затариться. Полюстровкая вода в крайний раз там была 40 рублей за литровку, на улице же пол-литра обычной негазированной бонаквы или акваминерале 80-100 рублей...
Вот это да!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Тебе значит надо написать для туристов план "захвата" Петербурга, ты действительно спец по нахождению мест! Я думаю очень многие туристы будут тебе благодарны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread