#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любишь с покупателями или продавцами общаться?
Там некогда особо общаться,просто бывает интересно наблюдать за людьми,особенно,за типа крутыми которые приходят уже с такой распальцовкой,и начинают строить из себя знатоков:Dхорошо,что таких не много

Там некогда особо общаться,просто бывает интересно наблюдать за людьми,особенно,за типа крутыми которые приходят уже с такой распальцовкой,и начинают строить из себя знатоков:Dхорошо,что таких не много
что такое знатоки? как понять с распальцовкой? какие могут быть разборки с продавцами на кассе??

@Пчелочка , Ау! Тебя потеряли тут некоторые, соскучились...
здесь я, никуда не пропала, оповещения не приходили от "феникс", раз в день заходила, прочитывала последнюю страницу и все, на большее меня не хватало.

что такое знатоки? как понять с распальцовкой? какие могут быть разборки с продавцами на кассе??
Да вообще кассиры то и принимают первый удар всегда,потом то уже администратор подтягивается,в приличном магазине,но столько всего наслушаешься,я не знаю какие люди у вас,но у нас здесь такие

где-то слышал, что в супермаркетах коллективная материальная ответственность. Один сворует - на всех делят. И просрочку заставляют выкупать...

Вот и Пчелочка! Привет! какие новости?
ремонт сын начал в кухне делать, из кухни вся мебель перекочевала в большую комнату, вся посуда - в ванне (не знала, что у меня так много посуды, целая ванна набралась) - выдал мне задание - помыть все шкафы и всю посуду, и убрать все с подоконника в кухне, а сам на работу свалил, вот пурхаюсь теперь, шкафы мою и посуду.

где-то слышал, что в супермаркетах коллективная материальная ответственность. Один сворует - на всех делят. И просрочку заставляют выкупать...
Оооо слава Богу не во всех,я даже уточнила сегодня,кассиры не платят недостачу в магазине,только если косяк на кассе,нас как на зоне обыскивают,так что до свидания,меня обыскали,увидели,что ничего,и адью

Да вообще кассиры то и принимают первый удар всегда,потом то уже администратор подтягивается,в приличном магазине,но столько всего наслушаешься,я не знаю какие люди у вас,но у нас здесь такие
подтверждаю, то цена по кассе пробивается не такая, как на ценнике, то почему мало касс работает, то почему у вас очереди на кассах стоят.

подтверждаю, то цена по кассе пробивается не такая, как на ценнике, то почему мало касс работает, то почему у вас очереди на кассах стоят.
Ага,у нас в Ашан каза одна ходила,так она вечно докапывалась,почему на неё кассир смотрит высокомерно:D

Ага,у нас в Ашан каза одна ходила,так она вечно докапывалась,почему на неё кассир смотрит высокомерно:D
Улыбаться надо в Ашане на премию,так некоторые прям девченкам говорили,Чего ты щеришься,девченки плакали прям

да, есть такое в некоторых, помимо кассы тебе дают еще какой-нибудь участок, там смотришь просрочку, выставляешь товар, поправляешь его, ценники ставишь, если найдут при проверке просрочку на твоей зоне - покупаешь ее, а с зарплаты потом удерживают за тот товар, который покупатели :censored:(вынесли, не заплатив за него)

Это самое первое,что я спросила,нету такого здесь
да, есть такое в некоторых, помимо кассы тебе дают еще какой-нибудь участок, там смотришь просрочку, выставляешь товар, поправляешь его, ценники ставишь, если найдут при проверке просрочку на твоей зоне - покупаешь ее, а с зарплаты потом удерживают за тот товар, который покупатели :censored:(вынесли, не заплатив за него)

Ну что! У нас русская неделя, а поэтому предлагаю вкусно покушать и выпить)))
трапеза.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: