#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,веселая жизнь была :rolleyes: У нас рядом мединститут был и все иностранцы к нам ходили ,они нам вообще скучать не давали :D
Мне в Ашане это нравилось,особенно,китайчики,такие забавные:bounce:

Че то много,14 часов:eek:
Ага причем переработку не кто не оплачивал ,но это единственный магазин кто согласился меня взять с 3 детьми. Магазин " Курск" на перекальского ты знаешь. Мы потом всей сменой уволились,а через полгода он закрылся причем вечером ушли с работы,а утром пришли магазин закрыт .

У меня график был с 9 утра до 23 часов ,3 через 3 и пол часа перерыва ,было тяжко ,но весело :D
чего веселого то? мне кажется с ума сойдешь стоять у кассы 12 часов на ногах, как автомат, и еще покупатели вредные, такие как я) на вопрос какой пакет - отвечают любой..

Ага причем переработку не кто не оплачивал ,но это единственный магазин кто согласился меня взять с 3 детьми. Магазин " Курск" на перекальского ты знаешь. Мы потом всей сменой уволились,а через полгода он закрылся причем вечером ушли с работы,а утром пришли магазин закрыт .
Я вот как раз спросить хотела,не он ли,т к вроде у мед.больше не было ничего,он закрылся,во дают,а расчёт?

чего веселого то? мне кажется с ума сойдешь стоять у кассы 12 часов на ногах, как автомат, и еще покупатели вредные, такие как я) на вопрос какой пакет - отвечают любой..
Да ну,мы же сидя работаем,любой пакет это ещё ладно,в Ашане с бесплатными мы воевали постоянно:starwars:

Я вот как раз спросить хотела,не он ли,т к вроде у мед.больше не было ничего,он закрылся,во дают,а расчёт?
Там был целый скандал ,с подключением телевидения в итоге отдали только зарплату.

Это ерунда ты не один такой ;)

Ну что, Россия, добрый вечер! Сегодня в 21.00 по Москве сбор в раздевалке! При себе иметь паспорт и хорошее настроение! Слова я занят и в другой раз не принимаются!
Соседей звать разрешено!

Да ну,мы же сидя работаем,любой пакет это ещё ладно,в Ашане с бесплатными мы воевали постоянно:starwars:
бесплатные кто? как это сидя? у нас даже стульев нету на кассах. а еще у нас продавцы сами все в пакеты складывают. Я так все время возмущаюсь, когда в москву-питер приезжаю..

Что то я икры заморской, баклажанной, не вижу!:)
Держи!!!
икра.jpg

бесплатные кто? как это сидя? у нас даже стульев нету на кассах. а еще у нас продавцы сами все в пакеты складывают. Я так все время возмущаюсь, когда в москву-питер приезжаю..
У нас сидят кассиры и в пакеты не чего не складывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: