Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не повезлоУ нас уже рабочие буднии ещё за то что в понедельник гуляли в субботу 14-го отрабатывать надо.
А 7 будет выходной ?7 января у нас праздничный день, так на субботу попадает. У нас нет такого, если праздник выпадает на выходной, то потом в будний отгуливается. В понедельник на работу...и никаких гвоздей...Не повезлоА 7 будет выходной ?
У Батьки не забалуешь7 января у нас праздничный день, так на субботу попадает. У нас нет такого, если праздник выпадает на выходной, то потом в будний отгуливается. В понедельник на работу...и никаких гвоздей...

сегодня в состоянии нестояния вообще... трясет, как тузика...Как праздники отмечаются ?
Кажется у нас пол страны трясет,я сегодня в аптеку ходила.....заметиласегодня в состоянии нестояния вообще... трясет, как тузика...

Как твое и мужа здоровье?Кажется у нас пол страны трясет,я сегодня в аптеку ходила.....заметила![]()
поскольку слов таких не знаю
,что бы выразить восторг от красоты этого города.

Котинька, Катюха привет!!! Как отдыхается?Как твое и мужа здоровье?
Я по всякому,спать хочу всегда,муж идёт на поправку,ещё не много и уже бинтовать не буду,будет заживать на воздухеКак твое и мужа здоровье?

Наташа привет!!! Спасибо,да устроились отлично..Дмитрий Скотынянец, здорово устроились!!!!![]()
Главное вы вместе,отдыхать,это здоровоНаташа привет!!! Спасибо,да устроились отлично..

Вот,забота и внимание любимой жены..и есть та животворящая и чудодейственная сила,а не какие то там лекарства...Я по всякому,спать хочу всегда,муж идёт на поправку,ещё не много и уже бинтовать не буду,будет заживать на воздухе![]()
Ту умничка Наташа!!!ПриветНаташа привет!!! Спасибо,да устроились отлично..

А м...Да отдыхать ..не работать..и как любая сказка и эта скоро закончится,но пока буду в ней жить и радоваться)))Главное вы вместе,отдыхать,это здорово![]()
А как иначе,зачем то же жены существуютВот,забота и внимание любимой жены..и есть та животворящая и чудодейственная сила,а не какие то там лекарства...Ту умничка Наташа!!!
Но все равно,я и колю его,и мажу,и бинтую,все в комплексе