#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья4343 Наташа привет :wavespin: Как у тебя дела ?
ПРисоединяюсь...Привет Наталья434
Если пообешаешь с ответными визитами к нам приходить)))привет Дим!!!
Как пионЭр...торжественно обещаю!!!!
main.jpg

Голодом получается сидишь ? Не я так не смогу точно .
худеть лучше не насилуя себя : дробное питание, два литра воды в день и диетические рецепты. Действует супер, настроение отличное и нет чувства голода. Надо только время найти меню продумывать. И полюбить изучение новых рецептов-столько диетических десертов есть! и вкусных при этом:thumbsup:

Сегодня мысль дня такая. Как мне кажется с проблемой отказа от курения на сегодняшний день я справилась, только пока не пойму зачем вообще я это сделала- бросила курить. Так что задача дня- найти актуальную персональную мотивацию.
Привет, коллега)

худеть лучше не насилуя себя : дробное питание, два литра воды в день и диетические рецепты. Действует супер, настроение отличное и нет чувства голода. Надо только время найти меню продумывать. И полюбить изучение новых рецептов-столько диетических десертов есть! и вкусных при этом:thumbsup:
Вот это правильно! Овсянка на воде, перловка, кабачки, тыква тушеные. Куриное филе белое. Говядина запеченая.. Помидоры, огурцы без соли. И так далее. Все без масел, жиров, соли и хлеба...

Я насчёт мотивации... Мы с тобой в спасателях по моему) я не знаю как ты погготовилась, а я нашёл: автомобиль, мебельный степлер для губ, топорик с оранжевой ручкой для рук, ног и т д, веревки, и 15 ти литровую клизму для промывания мозгов) работать можем как вместе, так и в отношении друг друга) чем не мотивация? )

Сегодня мысль дня такая. Как мне кажется с проблемой отказа от курения на сегодняшний день я справилась, только пока не пойму зачем вообще я это сделала- бросила курить. Так что задача дня- найти актуальную персональную мотивацию.
Я тут на фига распинаюсь? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: