Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так время то ночное...самоё То..скажем так...время разговоров Про ЭТОой, разговор становится не приличным![]()

А чего неприличного то?ой, разговор становится не приличным![]()
Ничего,привыкнешь,главное чтоб они к груди не перешлиой, разговор становится не приличным![]()

Наташа..ты провоцируешь нас...ох какая ты!!!!Ничего,привыкнешь,главное чтоб они к груди не перешли![]()
Да Вы эстет батенькаНа красивые ноги женщины почему бы не посмотреть..в ванной..а когда ноги ухожены и красивый педикюр...мне нравится..

Ага..знаток и ценитель женских прелестейДа Вы эстет батенька![]()

да все нормуль, ногти стрижки , чего не приличного то?ой, разговор становится не приличным![]()
МолчуНаташа..ты провоцируешь нас...ох какая ты!!!!

А про грудь то почему нельзя? Это же не мат...Ничего,привыкнешь,главное чтоб они к груди не перешли![]()
Смотри..тебе ведь потом отдуваться придётся..как обладательнице таких сокровищМолчу![]()

Видишь девушку это шОкируетА про грудь то почему нельзя? Это же не мат...
а я говорю,что привыкнет
Вот вспомнил ведьСмотри..тебе ведь потом отдуваться придётся..как обладательнице таких сокровищ![]()

Шок - это по-нашему!!!Видишь девушку это шОкируета я говорю,что привыкнет
![]()

Сама сказала..я эстет..и эстетически красивые формы я помнюВот вспомнил ведь![]()

Ага а я у вас буду Анфисой ЧеховойТак время то ночное...самоё То..скажем так...время разговоров Про ЭТО![]()

Сама сказала..я эстет..и эстетически красивые формы я помню![]()
ты чего,меня компрометируешь,скажут,что мы уже пикантно знакомы
Тады грудь на стол!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))Ага а я у вас буду Анфисой Чеховой![]()

я тоже баюшки пойду
хороших снов