Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ещё один шалунишка пришёл,все,пора спать дети моиТады грудь на стол!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё один шалунишка пришёл,все,пора спать дети моиТады грудь на стол!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))![]()

Да я и сам скоро сваливать собираюсьKrivtsofff, Котя, дядя_Саша, mystang, Наталья4343, ЕвгенийРыбинск.......Всё ребятушки..как не хочется уходить,только самое интересное началось..но пора баиньки. Всем пока и Спокойной Ночи.!!!!
Никакого спать!!!!!!!!!! Требуем грудь в студию!!!!!!!!!!!Ещё один шалунишка пришёл,все,пора спать дети мои![]()

Грудь в студию? У нас поле чудес что ли?Никакого спать!!!!!!!!!! Требуем грудь в студию!!!!!!!!!!!![]()
по одной груди в кровать? Это типа инвалида одногрудого всем мужикам желаешь?Требую всем мужикам по титьке на сон грядущий!!!!!!!!!! Долой дискриминацию по половому признаку!!!!!! Даешь женскую грудь в каждую мужскую кровать!!!!!!!!!![]()
Никакого спать!!!!!!!!!! Требуем грудь в студию!!!!!!!!!!!![]()
Аж задержусь,если про признаки говорить,то и вам есть что на стол положить,так что все на стол!!!Меняем всех на всех!!!Требую всем мужикам по титьке на сон грядущий!!!!!!!!!! Долой дискриминацию по половому признаку!!!!!! Даешь женскую грудь в каждую мужскую кровать!!!!!!!!!![]()

Прикинь или грудь с тебя ростом,одна,без хозяйкипо одной груди в кровать? Это типа инвалида одногрудого всем мужикам желаешь?

ого! блин, у меня слишком живое воображение! я спатьАж задержусь,если про признаки говорить,то и вам есть что на стол положить,так что все на стол!!!Меняем всех на всех!!!![]()

Всё на стол!!!!!!!!! писуны и груди )))))))))Аж задержусь,если про признаки говорить,то и вам есть что на стол положить,так что все на стол!!!Меняем всех на всех!!!![]()

Ахахахахаха - это разновидность живых существ))))Прикинь или грудь с тебя ростом,одна,без хозяйки![]()
Я предпочитаю две груди, причем вместе с их хозяйкой)))тебе специально сам подарю, держи )))))
Посмотреть вложение 273875
Так,пошла и я спать,моё воображение за шкаливать начнёт,мужа 5 месяцев не виделаВсё на стол!!!!!!!!! писуны и груди )))))))))![]()

такая?))))))))))Прикинь или грудь с тебя ростом,одна,без хозяйки![]()

Да ладно. Почему хоть так решила то?