Котинька
Просто Котя
Привет ) Как у тебя дела ?Приходи почаще к нам )Женя, привет! Заметил? Да вот, заглянул вчера посмотреть как вы тут. Передавай привет всем нашим и пусть держаться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ) Как у тебя дела ?Приходи почаще к нам )Женя, привет! Заметил? Да вот, заглянул вчера посмотреть как вы тут. Передавай привет всем нашим и пусть держаться!
Я тоже не знал сперва, потом приноровился)))а у меня знания есть)) в футболе слежу за испанской ла лигой за английской премьер лигой...но играть ставками этими не умею...коэффициенты какие то,хрен пойми что куда там
И тебе того же и по тому же месту! Как настроение?Всем добрый
Не обращайте внимание с телефона пишу не как не научусь .И тебе того же и по тому же месту! Как настроение?
Значит все же материнскиеАхахахахаха... а если кот кастрирован?

Как твое горло и нога ?Значит все же материнские![]()
на чем сын играет?Вы сегодня вдвоем диалог ведете )
Старший баян , младший гармонь.на чем сын играет?
Все хреново,нога так и отекшая,горло вообще ужас,я заглянула в него сегодня,это кошмарКак твое горло и нога ?

((( ВыздоравливайВсе хреново,нога так и отекшая,горло вообще ужас,я заглянула в него сегодня,это кошмар![]()

Ох я от себя в шоке(((вызд
((( Выздоравливай![]()

Не расстраивайся все наладится в новом году будет лучше.Ох я от себя в шоке![]()
С 25 октября это третья болезнь,как такое может бытьНе расстраивайся все наладится в новом году будет лучше.

выздоравливай скорей!С 25 октября это третья болезнь,как такое может быть![]()