Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я расчет с последнего места получил нормальный, плюс тут помог человеку покупателя квартиры найти, плюс на ставках выиграл, плюс фриланс... Еще с центра занятости пособие за два месяца не снимал - на черный день оставил
Всем привет! Оповещения почему-то мне из группы перестали приходить, да и времени в обрез, вязание, вчера позвонили еще со сбербанка - вернула страховая документы, им надо справку мсэк нотариально заверенную, какое-то заявление написать, короче время тянут, , и деньги сдирают.
Если бы))) Но вчера на ставках снова выиграл на Лиге чемпионов - все 8 матчей + 1 матч юношеской лиги чемпионов сыграли так, как я и планировал... Немножко выиграл денег на выезд на футбол в Москву. Наш Шинник со Спартаком-2 играть будет..
Если бы))) Но вчера на ставках снова выиграл на Лиге чемпионов - все 8 матчей + 1 матч юношеской лиги чемпионов сыграли так, как я и планировал... Немножко выиграл денег на выезд на футбол в Москву. Наш Шинник со Спартаком-2 играть будет..
какие вчера вообще были, я не знаю, где посмотреть... вот я ставил... правда тупанул, надо было на боруссию с легией брать тотал большой... Посмотреть вложение 282118