#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего тут держаться то? жить нормальной качественной (не наркоманской) жизнью и радоваться, что избавился от этой мерзкой зависимости.
Ты прям как Аллен Карр))))))) говоришь

ну я расчет с последнего места получил нормальный, плюс тут помог человеку покупателя квартиры найти, плюс на ставках выиграл, плюс фриланс... Еще с центра занятости пособие за два месяца не снимал - на черный день оставил

Подпольный миллионер !))))

Всем привет! Оповещения почему-то мне из группы перестали приходить, да и времени в обрез, вязание, вчера позвонили еще со сбербанка - вернула страховая документы, им надо справку мсэк нотариально заверенную, какое-то заявление написать, короче время тянут, :censored:, и деньги сдирают.

Подпольный миллионер !))))
Если бы))) Но вчера на ставках снова выиграл на Лиге чемпионов - все 8 матчей + 1 матч юношеской лиги чемпионов сыграли так, как я и планировал... Немножко выиграл денег на выезд на футбол в Москву. Наш Шинник со Спартаком-2 играть будет..

Если бы))) Но вчера на ставках снова выиграл на Лиге чемпионов - все 8 матчей + 1 матч юношеской лиги чемпионов сыграли так, как я и планировал... Немножко выиграл денег на выезд на футбол в Москву. Наш Шинник со Спартаком-2 играть будет..
ты так смачно об этом рассказываешь, что сейчас тоже всем захочется чего-нибудь повыигрывать...

Всем привет, не осилил 30 страниц :( Я не курю, а Вы?
eKCy7bCaIq8.jpg

А можно где-нибудь посмотреть ради интереса - какие прогнозы были вчера на эти матчи?
какие вчера вообще были, я не знаю, где посмотреть... вот я ставил... правда тупанул, надо было на боруссию с легией брать тотал большой...
ст.JPG

какие вчера вообще были, я не знаю, где посмотреть... вот я ставил... правда тупанул, надо было на боруссию с легией брать тотал большой...
Посмотреть вложение 282118
так это надо, чтобы ставка была с конкретным счетом, в не просто на победу/поражение, только тогда выигрыш будет?

так это надо, чтобы ставка была с конкретным счетом, в не просто на победу/поражение, только тогда выигрыш будет?
Как хочешь, я ставил победа/ничья, и на количество мячей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread