Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Марья Михална, я антибиотики пью,полощу горло,брызгалку бы купить в горло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С гнойной ангиной так то в больницу определяютнет Машунь,я знаю как лечить у меня раз в два года бывает,может даже летом случиться,просто до аптеки бы доползти,соседка моя куда то пропала
мда, приятного мало. Ты держись там, лечись хорошенько.Марья Михална, я антибиотики пью,полощу горло,брызгалку бы купить в горло
ни кактыц-пыц... а у кого как город чистят от снега и посыпают ли пешеходные дорожки?

У нас тоже утром - 10 было.У нас сегодня мороз настоящий
Играешь?тащусь от этих инструментов))) балалайка тоже нравится)))) корни наверно во мне говорят))))
ГдеВо,видали,Эскудо рулетку решили сделать,кто азартный налетай![]()
На эскудо я согласна играть 
Будет баны всем даритьТолько не ясно,ну соберёт кто то этот банк с эскудо и чего с ними делать то?няшечек по на купить?![]()

Мы с тобой погодки наверное я чу чуть не успела в пионеры вступить.А у нас из класса парочка отличников успели вступить, а потом как-то и развал пошёл.
Тогда ты старшеЯ про комсомол.

тоже с трудом передвигаетесь???ни как![]()
А я хочу по золотому кольцу и от Урала до курильских островов , но на второе отпуска не хватитмечта моя несбыточная. все время выбираю что-то другое. надо уже воплотить.
О мы тогда Подмосковьеконечно, в моем понимании подмосковье - это примерно 500 км вокруг Москвы, не 50 же..
у нас до Москвы 500 кмСын младший часто болел раньше не разу в больницу не предлагали ,с прошлой осени до весны 5 раз была гнойная ,горло лечили круглый год практически ,а после операции за горло забыли тттС гнойной ангиной так то в больницу определяют

Лешик,я уже не хочу в больницуС гнойной ангиной так то в больницу определяют

На прошлой недели 2 дня был гололед не успевала себя и сына подниматьтоже с трудом передвигаетесь???

Ну не намного всего на1975 года рождения от Рождества Христова

От нас в Белоруссию популярны турыА я хочу по золотому кольцу и от Урала до курильских островов , но на второе отпуска не хватит
Ты как проснулась ?Лешик,я уже не хочу в больницу![]()