Котинька
Просто Котя
у меня сегодня юбилей, 9 месяцев!
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю тебя с перерождением

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня сегодня юбилей, 9 месяцев!
![]()
![]()
![]()
![]()

что за штраф государствуУ меня прошел суд присудили мне 6000 р. и штраф государству,теперь через месяц за исполнительным листом.

6000 за кроватьУ меня прошел суд присудили мне 6000 р. и штраф государству,теперь через месяц за исполнительным листом.

отлично, еще и время для отдыха есть)Все,мне 10 на работу![]()
Не совсем,мне завтра медосмотр,сфоткаться надоотлично, еще и время для отдыха есть)
на медосмотр много времени требуется?Не совсем,мне завтра медосмотр,сфоткаться надо
Мне завтра к часу дня на него,надеюсь нет,не много,обидно у меня в апреле закончился прошлыйна медосмотр много времени требуется?
Ну правильно,10го уже идтиНе правильно прочитал. Показалось что надо идти на работу!![]()
с 8.00 блин первые две смены будут
надо учиться рано вставатьчто там вместо дворника? не могу понять.Всем добрый день!
![]()
По давай на моральный ущербУ меня прошел суд присудили мне 6000 р. и штраф государству,теперь через месяц за исполнительным листом.

почему только через месяц? 10 дней же обычно.У меня прошел суд присудили мне 6000 р. и штраф государству,теперь через месяц за исполнительным листом.
Потому что у нас все через одно место делаетсяпочему только через месяц? 10 дней же обычно.
у меня здесь бабушку 70 лет соседка избила,шваброй и ведром,до чёрных синяков,а присудили ей 5000 штрафа и все,вот такие законы новые у нас,ходи,бабок бей,не до смерти и тебе 5000 штраф и просто административное дело))) привет)) я 100% русский..но знаю предков только до 1600 х годов...раньше не удалось раскопатьО я тут не один такой..))) у меня 50% хохол,25% русский,12,5% поляк и 12,5% еврей.....какоково?????