Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветпривет соседи))
с чего это? нифига неправдаДа чистой национальности сейчас не найти ,все перемешались.
Очень даже правдас чего это? нифига неправда
что русских не найти??Очень даже правда
Ну есть конечно,но с др.стороны,откуда ты знаешь что было до 1600 года?что русских не найти??я ж говорю-вот я тут..или я не считаюсь?
родословная есть до 11! колена
Я на пример знаю,что моих предков под Донецк вывезли при Екатерине 2,они образовали общинуНу есть конечно,но с др.стороны,откуда ты знаешь что было до 1600 года?Может конечно за Урал иностранцы не доехали
![]()
да,не знаю..но слабо верится что тут на северах они былиНу есть конечно,но с др.стороны,откуда ты знаешь что было до 1600 года?Может конечно за Урал иностранцы не доехали
![]()
Соглашусь,но вот моя нынешняя свекровь имеет корни Демидова,но говорит и поляки были в родуда,не знаю..но слабо верится что тут на северах они были
Да,её бабуля полячка была,жили под ЕкатеринбургомСоглашусь,но вот моя нынешняя свекровь имеет корни Демидова,но говорит и поляки были в роду
Поляки хотя были...но наших краев не коснулись...немного не дошли.как раз 1600 е годы и были.Район,где они были-счас это 2 области восток вологодской и кусок костромской.Я читал в книгах что народ свалил от них в деревни ( откуда мои предки) .Я на пример знаю,что моих предков под Донецк вывезли при Екатерине 2,они образовали общину
у меня вот так.по фамилии Труфанов1-.я, 2-отец-Николай Васильевич 3-дед Василий Константинович 4-прадед Константин Михайлович,5-пра прадед Михаил Иванович 6- Иван Ильич 7-Илья Владимирович 8-Владимир Петрович,9-Петр Иванович 10-Иван Владимирович а потом его отец написано-Владимир сын Труфанов...те дальше уже фиг что накопаешь,тк не было у крестьян фамилий.пошла она только с начала 600-х годов...по всем четырем линиям я проделал такую работу-1-дед по отцу,2 бабушка по отцу 3-дед по маме 4-бабушка по маме..и везде докопался до людей у которых не было фамилий...но все русские вологодские..в ревизских сказках и архивах все написано.были переписи.а раньше уже не найти концовУ меня дед по папиной линии был польский еврей,бабушка говорила,когда её сватать приезжали,дед моего деда даже на русском плохо говорил![]()
Да, точно! Хотел на аву белорусско- российский флаг поставить и вот такая мысль осенила.Игорчик, привет! Ава четкая - символичная!!! Это же сборная Беларуси на паралимпиаде!!!
Алексей)) я конечно горд за тебя)) но сначала надо узнать-имеешь ли ты отношение именно к тем Кривцовым)) у меня мать напимер Меншикова....но к правой руке Петра ее родня не имеет никакого отношения...просто однофамильцы и все...мы крестьянеКак-то так...
Кривцовы (польск. Kriwcowie) — дворянский род.
Иван Кривцов был одним из зодчих, строивших храм Успения в Москве (1471). Родион Кривцов был осадным головой в Новосили (1583), Савва Кривцов — головой в Новосили (1616) и Мценске (1629). Ближайшим родоначальником дворян Кривцовых был болховский городовой дворянин (1629) Осип Григорьевич Кривцов, которого смешивают с посадским человеком гор. Волхова Осипом Кривцовым, подписавшим в 1648 уложение царя Алексея Михайловича. Его сыновья и внуки были дворянами московскими, стольниками и стряпчими.
Николай Иванович Кривцов (умер в 1843) был губернатором в Туле, Воронеже и Нижнем Новгороде; его брат Сергей (умер в 1864) — декабрист 7-й категории.
Род Кривцовых был внесён в VI часть родословной книги Орловской и Тверской губерний. Род Кривцовых роднится с родом Белосельских-Белозерских.
Одним из наиболее ярких представителей рода является Николай Иванович Кривцов (1791—1843) — офицер русской армии, участник Отечественной войны 1812 года, представитель древнего дворянского рода, приятель Александра Сергеевича Пушкина.
Александр Кривцов, отставной генерал-лейтенант, г. Панцерж, жалован 02.01.1839 дипломом на потомственное дворянское достоинство Царства Польского
Герб дворянского рода Кривцовых.
Посмотреть вложение 290243
Я точно знаю,мы из крестьянвсе мы хотим думать...что происходим чуть ли не от каких то важных людей...на деле-далеко не все так просто.для этого проводится ОГРОМНАЯ работа в архивах...а не в в кипедии)))