Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котэ́ (Константи́н) Ива́нович Махара́дзе (груз. კოტე (კონსტანტინე) ივანეს ძე მახარაძე; 17 ноября 1926, Тифлис, Грузинская ССР, СССР — 19 декабря 2002, Тбилиси, Грузия) — известный советский спортивный комментатор, телеведущий, актёр театра и кино, театральный педагог. Народный артист Грузинской ССР (1967).Это кто![]()
Ого с какими людьми ты знакомКотэ́ (Константи́н) Ива́нович Махара́дзе (груз. კოტე (კონსტანტინე) ივანეს ძე მახარაძე; 17 ноября 1926, Тифлис, Грузинская ССР, СССР — 19 декабря 2002, Тбилиси, Грузия) — известный советский спортивный комментатор, телеведущий, актёр театра и кино, театральный педагог. Народный артист Грузинской ССР (1967).

Хвастайся рюкзакомЯ сегодня рюкзак получила с Али![]()

Заметно .Тишинавсе ушли в подполье
![]()
Завтра фото сессию сделаю покажуХвастайся рюкзаком![]()

Да,я уже завтра еду документы на оформление сдаватьНаталья4343, Ты мед. осмотр прошла ?
А со старой работай попрощалась ?Да,я уже завтра еду документы на оформление сдавать
Да,ну её пока в ...опуА со старой работай попрощалась ?

А часы не пришли?Я сегодня рюкзак получила с Али![]()
пошла я в Едадил искать акции на стиральный порошок
правильноДа,ну её пока в ...опу![]()

Часы пока в Москве .А часы не пришли?
Я печенку с овощами тушу. И размышляю чем младшего кормить его на диету посадилиПропалипошла я в Едадил искать акции на стиральный порошок
![]()
Выписала чего нельзя категорически,чего иногда можно и что нужно . Получается все что ему можно он многое не любит.