- Реакции
- 4
А у всех бывает запара в виде «последняя сигарета»?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом пойдём на форум похуденияа потом сбросим)
Это как? Последнюю типа и всё?А у всех бывает запара в виде «последняя сигарета»?
Кать, а мы наберем и потом пойдем в марафон по похудению)))))Поляны в топку, а не то вес наберём
почти 8 месяцев) бросала также в марафонеА ты сколько уже?
У тех кто целенаправленно - думаю, да. Но знаю и тех, кто просто утром с похмелья решил не курить больше ибо противно, потом "ну день не покурил, уж брошу".А у всех бывает запара в виде «последняя сигарета»?
я тоже набирала)) не скажу сколько набрала, но малость переборщила))А я за этим и пришёл))) Так-что пусть будет)
У меня двойной стресс, бросаю курить и хомячить сладкоевинишко тоже байКать, а мы наберем и потом пойдем в марафон по похудению)))))
Сложно же сразу от всего отказаться некоторым. Пусть уж лучше вкусно поедят, лишь бы не курили...
а тут есть раздел нежральня) потом познакомлю)Потом пойдём на форум похудения
Они уже в зале. Тоже сеанса ждут.А можно я друзей позову
@-амид Диму, @ЯНаталИЯ Наташу ,вместе кино веселее смотретьПосмотреть вложение 875924
ого) Я морально с тобой буду)У меня двойной стресс, бросаю курить и хомячить сладкоевинишко тоже бай
У тех кто целенаправленно - думаю, да. Но знаю и тех, кто просто утром с похмелья решил не курить больше ибо противно, потом "ну день не покурил, уж брошу".
огогогогопочти 8 месяцев) бросала также в марафоне
Ну мне тут не чего бояться)я тоже набирала)) не скажу сколько набрала, но малость переборщила))
Вот это сила воли! Но алкоголь провоцирует на курение, так что в первое время лучше его действительно исключить..У меня двойной стресс, бросаю курить и хомячить сладкоевинишко тоже бай
Ну ты куришь такой пачку, тут остаётся 5 штук допустим. И ты такой, вот докурю последнюю из этой пачки и закончу вообщеЧто именно ты имеешь ввиду?
хочешь секрет? я не думала, что даже день продержусь) как-то вот потихоньку добрела) сама не верю)огогогого
Моё почтение
спасибо))Я знаю твое переборщила... Стройняшка.
тоже доходяга?))Ну мне тут не чего бояться)