точно! был на том матче?)С Локомотивом) Было дело)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно! был на том матче?)С Локомотивом) Было дело)
без этого сложно. первые дни жрать хочется. и пусть. лишь бы не курить.Поляны в топку, а не то вес наберём
согласна)без этого сложно. первые дни жрать хочется. и пусть. лишь бы не курить.
Я тоже не фанатка))Неа) Не фанат) У меня к футболу больше "патриотичное" отношение. Либо сборная, либо местные.
Ты заведешь и будешь вести) твой же дневник будет)))А кто дневник ведёт? Или будет вести?
Так вот тут пишем. Это наверно и есть дневник. Того, кто как борется и т.д. Раньше я много , к примеру, когда бросал, нервничал , срывался и т.д. Сегодня лишь пару раз посрался. И то не понимаю зачем. Теперь уже. раньше бы конечно прятался за то, дескать, что я тут весь же такой бросаю, это же такое ска глобальное я там делаю что-то, мне можно поистерить и прочее. Эх, люди порой такие сволочные жывотные))))А кто дневник ведёт? Или будет вести?
Для тех у кого нет ДневниковА кто дневник ведёт? Или будет вести?
Кстати, ты тоже можешь завести дневничок, туда начнут приходить форумчане и писать что нибудь) Под ником у меня видишь ссылочку не дневник?А кто дневник ведёт? Или будет вести?
Просто у каждого свой синдром отмены)Так вот тут пишем. Это наверно и есть дневник. Того, кто как борется и т.д. Раньше я много , к примеру, когда бросал, нервничал , срывался и т.д. Сегодня лишь пару раз посрался. И то не понимаю зачем. Теперь уже. раньше бы конечно прятался за то, дескать, что я тут весь же такой бросаю, это же такое ска глобальное я там делаю что-то, мне можно поистерить и прочее. Эх, люди порой такие сволочные жывотные))))
А самый большой срок какой был?Ну вот и всё. Сутки есть. без сигарет. В этот раз (за последний год это 4 или 5 раз бросания) уже все обыденно пракчтисеки.
Катюша,привет!@Oxygen_Leo привет)) добро пожаловать!