Отмечаться здесь, в этой теме) дневник очень желательно завести)Дневник же обязательно надо вести? И где каждый день надо отмечаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмечаться здесь, в этой теме) дневник очень желательно завести)Дневник же обязательно надо вести? И где каждый день надо отмечаться?
Где-то на сайте видела список способов, что делать, чтобы не) Варианты действий. Скиньте ссылочку, кто владеет инфо)
Если можно совмещать - я не противНам позарез нужен помощник рефери!!!
Про обязанности под спойлером!
Не бойтесь брать ответственность) А эта должность так вообще награждается випом за игровую)) видите у меня такую ленту? вот будет такая же)
Помощник рефери. После начала марафона откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Игровая - это отдельная тема, где можно отвлечься от накатов при помощи игр. Например, сочинять разные стишки, написать предложение, где каждое слово начинается с определенной буквы, общение лишь вопросами и т.д. и т.п. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели.
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.Задача помощника рефери - подсчитывать правильные и неправильные ответы (в идеале еще промежуточные итоги давать), а также агитировать заходить в игровую и объяснять правила игры. Кроме того, помощнику рефери на период взлетки дадут вип-статус, а следовательно, и все плюшки к нему)
Итоги игр за предыдущую неделю должны быть указаны в еженедельных Курантах, которые выкладываются в воскресенье.
Помощники рефери также следят за соблюдением правил в игровой и указывают на это другим участниками.
Первая и самая главная ваша обязанность - подсчет ответов в конкурсах.
Основное присутствие от помощника требуется именно в субботу.
- @ptrnff
- @Alena is my
- @Kris 1989
- @Irixa
- @Natali_88
- @Lanvinn
- @Hukop
- @Рита))
- @Марита
- @Ирина52
- @Titova1109
- @Сергей Интер
- @Татьяна1993
- @ПростоМария
- @helg
- @Татьяна 2408
- @ринка
- @♥Zhenechka♥
- @LinaVase
- @Julia97
- @Тотоша Тотоша
- @Владимир_Ekb
- @ninel77
- @Oleg3156
- @Sofi__12
- @chik123
- @Antonic374
- @Пицекатто
- @Irina75zin
- @Илья616!
- @Людмила Павличенко
- @KatrinF
- @Тинука
- @Nadiya Pyat
- @AnnaAleksandrvna
- @Хорошка
- @Mary_me
- @Ulala
- @Nata83
- @Евгений Юрьевич
- @Витюньтик
- @ALeksey_33
- @Voldemair
- @Алиналина
- @Little_Queen
- @Romanich08
- @Denis11
- @Sikorskaia77
- @Тигран
- @Дарья97531
- @Irenessa
- @Дарданелла
- @Виктория011
- @Lex80
- @Katerina.sav2504
- @Марина0404
- @Oleg_SPb
- @Ulilu
- @Максимчик
- @utkj1505
- @ТашаТомаш
- @Light-cat
- @R.A.V.
- @Ириска_
- @Katrina29
- @Olgamoonbeam
- @Afferto
- @koraya
- @Даня 14.02
- @SEVER777
- @Ingrid
- @Dmitrii270887
- @Kovaleva_777
- @Юрий Венедиктович
- @Катярочка
- @Наталия-55
- @SaintVeronica
- @mihalych66
- @%Arthur%
- @Madeira
- @Bonifatevich
- @Натали02
- @Снежка Снежная
- @Polina0510
- @62Nikki62
- @Ademileon
- @Carlady
- @КатюняК
- @Грин-Де-Вальд
- @Oxygen_Leo
Сверху в браузере тоже ссылки нет?Народ, как привязать дневник, точнее его ссылку, только с компьютера реально? С телефона не вижу ссылки
Неа, нужно видимо с компа зайтиСверху в браузере тоже ссылки нет?
Объясните мне потом, что и куда мне надо будет заносить? СпасибулиИлюш, проголосуй тогда сверху, пожалуйста. И мы выдохнем, будем к старту готовиться)))
Видимо да, с компа проще. Или через другой браузерНеа, нужно видимо с компа зайти
У тебя будет доступ к таблице, где ты будешь ставить отметки тем, к о не курит) не переживай, разберёшься)Объясните мне потом, что и куда мне надо будет заносить? Спасибули
А будет какой-то общий вступительный лекбез для "должностных лиц"?У тебя будет доступ к таблице, где ты будешь ставить отметки тем, к о не курит) не переживай, разберёшься)
Да)А будет какой-то общий вступительный лекбез для "должностных лиц"?
Так уже)Иди голосуй уже)))