на первой страницы этой темы есть ссылка на нее, вот тутКак заити в таблицу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на первой страницы этой темы есть ссылка на нее, вот тутКак заити в таблицу
Что это за книга такая? Страшная?)Прочитала сейчас Кури, пока не сдохнешь. Сильная вещь
Надо мужу попробовать подсунуть карр его не берет)Прочитала сейчас Кури, пока не сдохнешь. Сильная вещь
Тоже сегодня прочитала.Прочитала сейчас Кури, пока не сдохнешь. Сильная вещь
Привет, правильно поступаешь многие делают упор на борьбу с физикой а надо именно работать с головойТоже сегодня прочитала.
Еще мне понравился Аллен Карр легкий способ бросить курить
Не курю с 13.03.19г. Сегодня накатывает так, что просто сил нет. Терплю, пытаюсь отвлечься. Слабо помогает, так как я на сутках. Работа унылая, серая, грустная. Дай, Господи, терпения.Проверяем даты отказа голосование наверху!
@ptrnff
@Alena is my
@Kris 1989
@Irixa
@Natali_88
@Lanvinn
@Hukop
@Рита))
@Марита
@Ирина52
@Titova1109
@Сергей Интер
@Татьяна1993
@ПростоМария
@helg
@Татьяна 2408
@ринка
@♥Zhenechka♥
@LinaVase
@Julia97
@Тотоша Тотоша
@Владимир_Ekb
@ninel77
@Oleg3156
@Sofi__12
@chik123
@Antonic374
@Пицекатто
@Irina75zin
@Илья616
@Людмила Павличенко
@KatrinF
@Тинука
@Nadiya Pyat
@AnnaAleksandrvna
@Хорошка
@Mary_me
@Ulala
@Nata83
@Евгений Юрьевич
@Витюньтик
@ALeksey_33
@Voldemair
@Алиналина
@Little_Queen
@Romanich08
@Denis11
@Sikorskaia77
@Тигран
@Дарья97531
@Irenessa
@Дарданелла
@Виктория011
@Lex80
@Katerina.sav2504
@Марина0404
@Oleg_SPb
@Ulilu
@Максимчик
@utkj1505
@ТашаТомаш
@Light-cat
@R.A.V.
@Ириска_
@Katrina29
@Olgamoonbeam
@Afferto
@koraya
@Даня 14.02
@SEVER777
@Ingrid
@Dmitrii270887
@Kovaleva_777
@Юрий Венедиктович
@Катярочка
@Наталия-55
@SaintVeronica
@mihalych66
@%Arthur%
@Madeira
@Bonifatevich
@Натали02
@Снежка Снежная
@Polina0510
@62Nikki62
@Ademileon
@Carlady
@КатюняК
@Грин-Де-Вальд
@Oxygen_Leo
@Екатя
@Parfenov4932
@marina-bershak15
@Сергей из Сиба
@Нелли1991
@Влад210696
@Ольгаjkz
@MilkyWay
@NikOnline
@Корги
@Neskil7
@Алёна 52
@Maya_Plisetskaya
@nosmoker
@Гэрэлма
@Apollon40294
@Мур-мяу
Спасибо, да я пытаюсь мозги поставить на место, времени свободного добавилось). Хочу понять все минусы и как так получилось, что я ни когда не хотела бросить курить. Всю юность и молодость отдала сигаретам, гордо заявляя всем что никогда не брошу...Привет, правильно поступаешь многие делают упор на борьбу с физикой а надо именно работать с головой
Держись, у тебя уже 33 дня целых! дальше будет проще)Не курю с 13.03.19г. Сегодня накатывает так, что просто сил нет. Терплю, пытаюсь отвлечься. Слабо помогает, так как я на сутках. Работа унылая, серая, грустная. Дай, Господи, терпения.
Ирин держись , оно того стоит, если есть время давай дневник заведем чтобы сос если что можно было нажать.Не курю с 13.03.19г. Сегодня накатывает так, что просто сил нет. Терплю, пытаюсь отвлечься. Слабо помогает, так как я на сутках. Работа унылая, серая, грустная. Дай, Господи, терпения.
дату исправила, кстати)Не курю с 13.03.19г. Сегодня накатывает так, что просто сил нет. Терплю, пытаюсь отвлечься. Слабо помогает, так как я на сутках. Работа унылая, серая, грустная. Дай, Господи, терпения.
Я тоже так заявляла)гордо заявляя всем что никогда не брошу...
Больше месяца, самая жуть правда позади слушай фоном книги карра или вот новую советуют тоже есть и аудио и читать . Меня это прям спасало.Не курю с 13.03.19г. Сегодня накатывает так, что просто сил нет. Терплю, пытаюсь отвлечься. Слабо помогает, так как я на сутках. Работа унылая, серая, грустная. Дай, Господи, терпения.
В смысле исправила?дату исправила, кстати)
Больше месяца, самая жуть правда позади слушай фоном книги карра или вот новую советуют тоже есть и аудио и читать . Меня это прям спасало.
по умолчанию у всех стоит сегодняшняя) поставила 13.03) может поставишь счетчик и линейку? дать информацию, как это сделать?В смысле исправила?