13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как заити в таблицу
на первой страницы этой темы есть ссылка на нее, вот тут
-ardTneD0G0.jpg

Ребят, в таблице могут отмечать только капитан или замы. Остальные могут только смотреть.

Тоже сегодня прочитала.
Еще мне понравился Аллен Карр легкий способ бросить курить
Привет, правильно поступаешь многие делают упор на борьбу с физикой а надо именно работать с головой Stickers-Spotty24

Проверяем даты отказа голосование наверху!
@ptrnff
@Alena is my
@Kris 1989
@Irixa
@Natali_88
@Lanvinn
@Hukop
@Рита))
@Марита
@Ирина52
@Titova1109
@Сергей Интер
@Татьяна1993
@ПростоМария
@helg
@Татьяна 2408
@ринка
@♥Zhenechka♥
@LinaVase
@Julia97
@Тотоша Тотоша
@Владимир_Ekb
@ninel77
@Oleg3156
@Sofi__12
@chik123
@Antonic374
@Пицекатто
@Irina75zin
@Илья616
@Людмила Павличенко
@KatrinF
@Тинука
@Nadiya Pyat
@AnnaAleksandrvna
@Хорошка
@Mary_me
@Ulala
@Nata83
@Евгений Юрьевич
@Витюньтик
@ALeksey_33
@Voldemair
@Алиналина
@Little_Queen
@Romanich08
@Denis11
@Sikorskaia77
@Тигран
@Дарья97531
@Irenessa
@Дарданелла
@Виктория011
@Lex80
@Katerina.sav2504
@Марина0404
@Oleg_SPb
@Ulilu
@Максимчик
@utkj1505
@ТашаТомаш
@Light-cat
@R.A.V.
@Ириска_
@Katrina29
@Olgamoonbeam
@Afferto
@koraya
@Даня 14.02
@SEVER777
@Ingrid
@Dmitrii270887
@Kovaleva_777
@Юрий Венедиктович
@Катярочка
@Наталия-55
@SaintVeronica
@mihalych66
@%Arthur%
@Madeira
@Bonifatevich
@Натали02
@Снежка Снежная
@Polina0510
@62Nikki62
@Ademileon
@Carlady
@КатюняК
@Грин-Де-Вальд
@Oxygen_Leo
@Екатя
@Parfenov4932
@marina-bershak15
@Сергей из Сиба
@Нелли1991
@Влад210696
@Ольгаjkz
@MilkyWay
@NikOnline
@Корги
@Neskil7
@Алёна 52
@Maya_Plisetskaya
@nosmoker
@Гэрэлма
@Apollon40294
@Мур-мяу
Не курю с 13.03.19г. Сегодня накатывает так, что просто сил нет. Терплю, пытаюсь отвлечься. Слабо помогает, так как я на сутках. Работа унылая, серая, грустная. Дай, Господи, терпения.

Привет, правильно поступаешь многие делают упор на борьбу с физикой а надо именно работать с головой Stickers-Spotty24
Спасибо, да я пытаюсь мозги поставить на место, времени свободного добавилось). Хочу понять все минусы и как так получилось, что я ни когда не хотела бросить курить. Всю юность и молодость отдала сигаретам, гордо заявляя всем что никогда не брошу...

Не курю с 13.03.19г. Сегодня накатывает так, что просто сил нет. Терплю, пытаюсь отвлечься. Слабо помогает, так как я на сутках. Работа унылая, серая, грустная. Дай, Господи, терпения.
Держись, у тебя уже 33 дня целых! дальше будет проще)

Ирин держись , оно того стоит, если есть время давай дневник заведем чтобы сос если что можно было нажать.

зачем и как завести дневник: НАЖМИ

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

дату исправила, кстати)

гордо заявляя всем что никогда не брошу...
Я тоже так заявляла)
а потом как-то маленькими шажками бросила. И вчера у нас в гостях друг был, муж курить пошел, а друг мне такой "Ты че, так и не закурила?", а я собрав всю гордость ответила "нет, я не курю"))

Больше месяца, самая жуть правда позади слушай фоном книги карра или вот новую советуют тоже есть и аудио и читать . Меня это прям спасало.

Больше месяца, самая жуть правда позади слушай фоном книги карра или вот новую советуют тоже есть и аудио и читать . Меня это прям спасало.

СпасибоПопробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: