метель? ты откуда? Хотя чего я удивляюсь, у нас в субботу у самих метель былаЧто то как то начинает накатывать)) но держусь)) У нас еще и метель, погода совсем не радует и на прогулку не выйти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
метель? ты откуда? Хотя чего я удивляюсь, у нас в субботу у самих метель былаЧто то как то начинает накатывать)) но держусь)) У нас еще и метель, погода совсем не радует и на прогулку не выйти
ЯНАО. У Нас минус 15 сегодня и ветер 25 м/с)) По 8 класс занятия в школах отменилиметель? ты откуда? Хотя чего я удивляюсь, у нас в субботу у самих метель была
Да я знаю))) Наркоман внутри просто грызет)) Будем его водичкой вымывать.. кыш кышМетель пройдет) и главное что эти все не приятные ощущения тоже, зато красота, здоровье, энергия останется с тобой) лелеем гордость за себя пьем водичку)
Да я знаю))) Наркоман внутри просто грызет)) Будем его водичкой вымывать.. кыш кыш
а, точно) память моя дыряваяЯНАО. У Нас минус 15 сегодня и ветер 25 м/с)) По 8 класс занятия в школах отменили
Ух ты пухты ! 240 дней поздравляю Катюша!так-с, сейчас расскажу по обязанностям что ли)
спасибо большое какие красивыеУх ты пухты ! 240 дней поздравляю Катюша!
ты умница какая))) Привет! отмечу)Привет команда!!! Сегодня прекрасный день 16.04.2019 и ч не курю
Умница и красавица) как дела? как велопрогулки?Привет команда!!! Сегодня прекрасный день 16.04.2019 и ч не курю
Ну и вопросик. У капитанов же есть инфа о том, кто отметился , а кто нет? Я так понимаю,в виде таблицы? А иначе получается нужно каждый день проверять поиском каждый ник, отметился он в теме или нет.Необходимо искать потеряшек -
Замы и капитан тоже отмечаются в раздевалке.
Если будут вопросы, спрашивай))
ты спасатель)Ну и вопросик. У капитанов же есть инфа о том, кто отметился , а кто нет? Я так понимаю,в виде таблицы? А иначе получается нужно каждый день проверять поиском каждый ник, отметился он в тебе или нет.
Может я чего то не знаю? ) Или пжди, я спасатель же? ) Уже забыл...) Или поисковый?)
Куда смотреть?) И что мне по должности надо уже делать? И есть ли список должностей)Смотри, таблица доступна всем,
жрать месяца три еще)))Куда смотреть?) И что мне по должности надо уже делать? И есть ли список должностей)
Когда расхочется жрать всё подряд?) У меня ещё много вопросов)