13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Что то как то начинает накатывать)) но держусь)) У нас еще и метель, погода совсем не радует и на прогулку не выйти
метель? :eek::frantics: ты откуда? Хотя чего я удивляюсь, у нас в субботу у самих метель была :facepalm:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
метель? :eek::frantics: ты откуда? Хотя чего я удивляюсь, у нас в субботу у самих метель была :facepalm:
ЯНАО. У Нас минус 15 сегодня и ветер 25 м/с)) По 8 класс занятия в школах отменили

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Метель пройдет) и главное что эти все не приятные ощущения тоже, зато красота, здоровье, энергия останется с тобой) лелеем гордость за себя пьем водичку)
Да я знаю))) Наркоман внутри просто грызет)) Будем его водичкой вымывать.. кыш кыш ;):D

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Поисковый отряд!
@Снежка Снежная
У тебя не простая и самая ответственная миссия! Необходимо искать потеряшек - тех людей, кто не отметился. Не бойся, первое время мы обязательно поможем, потом будет попроще)
Для начала рекомендую изучить вот эту методичку: https://docs.google.com/document/d/1hDwjgKT-t_B91koZIQJwQL5MornC5CCE7uM-9wdYjBM/edit Правда, она составлялась давно и для стодневок, но полезные и рабочие моменты там есть.
Теперь, что касается непосредственно поиска.
Мы отмечаемся в раздевалке (здесь) каждый день словами "не курю" и датой. Число проставляется из-за того, что бывают разные часовые пояса. И если у кого-то еще, например, 5 число, то у кого-то уже может быть 6 и наоборот. Замы и капитан тоже отмечаются в раздевалке.
По правилам, если человек не отмечался три дня, он вылетает. То есть, если видите, что человек не отметился, сначала нужно попробовать позвать его в раздевалке (в этой теме), примерно так: @Riksi привет! Куда пропала? Ждём тебя для отметки...
Есть один важный момент! После ника запятую писать не надо! Да, в ущерб правил русского языка. Оповещение об упоминании с запятой не проходит. Если вы позовете вот так @Riksi, то я не увижу. Надо с пробелом после ника.
Если человек не появляется, когда вы его покричали, то нужно писать в личку, выяснять причины...Лучше всего создать одну переписку, куда приглашать всех потеряшек.
В профиле искать человека не надо! В дневнике тоже не желательно!
Если будут вопросы, спрашивай))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Отряд позитива!
@Alena is my @Natali_88 @Bonifatevich @Дарданелла @Натали02 @Екатя @Дарья97531 @Ириска_
Щелк на спойлер)
Настроение в команде - это очень важный момент.
И важно с самого утра поддерживать его всеми силами. Кто как не позитивщики могут делать это лучше всех?)
Поэтому пора рваться в бой и дарить людям тепло, доброту, хорошее настроение, словом - Позитив.
Вариантов как это осуществить уйма. Можете придумать что-то свое, эксклюзивное - прекрасно!
Прежде всего это картинки. Веселые, красивые, мотивационные, мемы, любые. Можно на каждый день картинки кидать (в четверг - о четверге и т.д.). Одна просьба - все это в рамках правил, без пошлостей, мата и эротики. В общем, тут полный полет фантазии в рамках правил ;)
Как вариант - приветствовать каждую даму с утра цветами. Либо всех дам. Мальчикам тоже что-то свое придумать.
Можно кидать анекдоты, короткие истории (много букв вряд ли кто-то будет читать). Можно кидать загадки, ребусы, устраивать свои командные конкурсы, например, делиться фотографиями животных, рабочего места, любимой кружки и т.д.
Словом всё, что придет на ум, лишь бы во благо было.
В общем, все что угодно. Все что у вас вызывает позитив. Все что поднимает настроение. Котики, значит котики. Пингвины, значит пингвины. Может какие-то красивые рисунки, фотографии природы. Не надо что-то выдумывать, эдакое, чуть ли не самим картинки рисовать) всё уже есть. Шутки, демотиваторы, да хоть фотографии воздушных шариков. Всё это очень помогает отвлечься. Умерить злость. И поднять настроение.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброделы!
@ринка @Natali_88 @Натали02
Ваши обязанности тоже в спойлере)

Одно из ваших добрых дел - поздравлять коллег, товарищей и друзей из команды с их прекрасными датами.
Поделюсь с вами некоторыми советами и замечаниями.
1. Поздравлять по возможности в первой половине дня, хотя бы до вечера. Вечером пик активности, поздравления могут затеряться.
2. Завести правило - один человек - одно сообщение. В других командах вы может быть увидите, как доброделы “халтурят”, поздравляя всех разом списком. Я вас уверяю, внимание приятно каждому. И если для человека будет своя картинка, свое поздравление, свое отдельное сообщение - он это оценит.
3. Поздравляем каждый день. Команда большая, у кого-нибудь да будет какая-то дата. Даты берете из таблицы для отмечаний (столбик Не курит дней).
4. Даты с которыми мы поздравляем.
Месяц/месяцы - (30-31 день), смотрим по дате отказа, не по дням.
Недели. Актуально на первых порах, 1 неделя, 2 недели, может быть 3 недели. После неактуально.
Дни. Обычные 5, 10, 15 - каждые 5 дней, как будет круглая дата.
Необычные дни - 11 - Заборчик, 7 - неделя+красивая цифра, 13 дней, 111 дней - заборчик еще выше и т.д. Если дата кажется вам интересной - поздравьте обязательно.)
5. Для поздравлений выбирайте картинки. Фантазируйте. Может быть картинки с тортиками, пироженками, вкусняшками, шариками, фейерверками, открытки поздравляю, картинки с цифрами, животные, природа, красивые виды, все что придет на ум. Кто-то делает разные картинки, кто-то поддерживает тематику праздничные торты или что-то такое. Делаете как вам удобно. Проще всего зайти на https://yandex.ru/images/ ввести требуемое слово (поздравляю, тортики и тд) и работать с ними.
Если будут проблемы со вставкой картинки, расскажем как вставлять.
ник обязательно с собачкой, обязательно!!!
Красивое оформление - ваш выбор. Можно менять высоту букв, цвет букв.
И помните, всё это создает праздник в команде. Каждому человеку приятно, что о нем не забывают. Мы поздравляем несмотря на то, заходит человек на форум или нет, ставит мне нравится или нет. Первые две недели, сейчас, будет тяжело, пока людей много. Попозже состав команды несколько изменится и можно будет вздохнуть.)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так-с, сейчас расскажу по обязанностям что ли) :spin:
Ух ты пухты ! 240 дней поздравляю Катюша!
59f0a378d44e5.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.

2. Жевать имбирь.

3. Принять горячую ванну.

4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.

5. Направленное внимание на положительные моменты.

6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.

Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.

Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:

* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.

Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).

Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их

7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:

ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении

(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,

чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.

Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой

8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить

9, Задержать дыхание до испарины.

10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.

11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.

12. Дыхательный тренажёр Фролова.

13. Подышать эвкалиптом.

14. Массаж зоны лёгких на ушах.

15. Постоять на иголках.

16. Выпить холодной воды.

17. СЪесть яблоко.

18. Гнев, смех.

И Тяжелая артиллерия ПУЗЫРЬКИ
tnrZ9HIFCn-wenLpS6q4aELrzLSWRa-nV4LIQSurskNlhHNsgiOJe79KI9ezQxf80tu1YxNN_4qh5-4znOfaKZcKG4iv-ePKSDbIoPMPPyWGB1cnZMyedUUUZ-y8aRDS3sV775Le

@ptrnff
@Alena is my
@Kris 1989
@Irixa
@Natali_88
@Lanvinn
@Hukop
@Рита))
@Марита
@Ирина52
@Titova1109
@Сергей Интер
@Татьяна1993
@ПростоМария
@helg
@Татьяна 2408
@ринка
@♥Zhenechka♥
@LinaVase
@Julia97
@Тотоша Тотоша
@Владимир_Ekb
@ninel77
@Oleg3156
@Sofi__12
@chik123
@Antonic374
@Пицекатто
@Irina75zin
@Илья616
@Людмила Павличенко
@KatrinF
@Тинука
@Nadiya Pyat
@AnnaAleksandrvna
@Хорошка
@Mary_me
@Ulala
@Nata83
@Евгений Юрьевич
@Витюньтик
@ALeksey_33
@Voldemair
@Алиналина
@Little_Queen
@Romanich08
@Denis11
@Sikorskaia77
@Тигран
@Дарья97531
@Irenessa
@Дарданелла
@Виктория011
@Lex80
@Katerina.sav2504
@Марина0404
@Oleg_SPb
@Ulilu
@Максимчик
@utkj1505
@ТашаТомаш
@Light-cat
@R.A.V.
@Ириска_
@Katrina29
@Olgamoonbeam
@Afferto
@koraya
@Даня 14.02
@SEVER777
@Ingrid
@Dmitrii270887
@Kovaleva_777
@Юрий Венедиктович
@Катярочка
@Наталия-55
@SaintVeronica
@mihalych66
@%Arthur%
@Madeira
@Bonifatevich
@Натали02
@Снежка Снежная
@Polina0510
@62Nikki62
@Ademileon
@Carlady
@КатюняК
@Грин-Де-Вальд
@Oxygen_Leo
@Екатя
@Parfenov4932
@marina-bershak15
@Сергей из Сиба
@Нелли1991
@Влад210696
@Ольгаjkz
@MilkyWay
@NikOnline
@Корги
@Neskil7
@Алёна 52
@Maya_Plisetskaya
@nosmoker
@Гэрэлма
@Apollon40294
@Мур-мяу
@Stason

Alena is my

Продвинутый
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет команда!!! Сегодня прекрасный день 16.04.2019 и ч не курю:dance:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Необходимо искать потеряшек -

Замы и капитан тоже отмечаются в раздевалке.

Если будут вопросы, спрашивай))
Ну и вопросик. У капитанов же есть инфа о том, кто отметился , а кто нет? Я так понимаю,в виде таблицы? А иначе получается нужно каждый день проверять поиском каждый ник, отметился он в теме или нет.
Может я чего то не знаю? ) Или пжди, я спасатель же? ) Уже забыл...) Или поисковый?)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну и вопросик. У капитанов же есть инфа о том, кто отметился , а кто нет? Я так понимаю,в виде таблицы? А иначе получается нужно каждый день проверять поиском каждый ник, отметился он в тебе или нет.
Может я чего то не знаю? ) Или пжди, я спасатель же? ) Уже забыл...) Или поисковый?)
ты спасатель)
Смотри, таблица доступна всем, просто только капитану и замам доступно ее редактирование (для проставления отметок). Поисковик заходит в таблицу, смотрит, чьих отметок нет, например, дня 2 и начинает кричать)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Смотри, таблица доступна всем,
Куда смотреть?) И что мне по должности надо уже делать? И есть ли список должностей)

Когда расхочется жрать всё подряд?) У меня ещё много вопросов)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)