Владимир_Ekb
Гордость форума
Все верно, для любого состояния недосып плохо. Сон главное , основа основ для начала всего остального)В таком состоянии не дать себе выспаться - худшее, что можно придумать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все верно, для любого состояния недосып плохо. Сон главное , основа основ для начала всего остального)В таком состоянии не дать себе выспаться - худшее, что можно придумать
Думаю, что при любой подготовке и массе это норм нагрузка. Хотя если ты привык и такие нагрузки регуляярны, ты уже не теряешь на этом много. Ни калорий ни запасов. Я вот с непривычки к таким нагрузкам прикурю, да. Только мне пока достаточно. У меня ещё руки не прошли, больно сгибать) Когда ещь, каждое движение ложки ко рту - чувствительной болью напоминает о себе. Через пару дней будет болеть сильно другая группа мыщц. Ещё не знаюб какая)Вообще много аспектов. Индекс массы не малую роль играет. Человек с большей массой сожжёт больше.. Но тут и подготовка роль играет, может столько и не пройти) Мне такое привычно, я обычно по 10-12 км за день прохожу.
Отличная нагрузка! Если бросишь курить и пить - фиг помрешь вообще с такой жизнью!)я обычно по 10-12 км за день прохожу.
Пить - и так не пью)Отличная нагрузка! Если бросишь курить и пить - фиг помрешь вообще с такой жизнью!)
Пить - и так не пью)
Как это сделать?Ребят, давайте проверим все ли необходимое есть на вашей страничке:@ptrnff
@Alena is my
@Kris 1989
@Irixa
@Natali_88
@Lanvinn
@Hukop
@Рита))
@Марита
@Ирина52
@Titova1109
@Сергей Интер
@Татьяна1993
@ПростоМария
@helg
@Татьяна 2408
@ринка
@♥Zhenechka♥
@LinaVase
@Julia97
@Тотоша Тотоша
@Владимир_Ekb
@ninel77
@Oleg3156
@Sofi__12
@chik123
@Antonic374
@Пицекатто
@Irina75zin
@Илья616!
@Людмила Павличенко
@KatrinF
@Тинука
@Nadiya Pyat
@AnnaAleksandrvna
@Хорошка
@Mary_me
@Ulala
@Nata83
@Евгений Юрьевич
@Витюньтик
@ALeksey_33
@Voldemair
@Алиналина
@Little_Queen
@Romanich08
@Denis11
@Sikorskaia77
@Тигран
@Дарья97531
@Irenessa
@Дарданелла
@Виктория011
@Lex80
@Katerina.sav2504
@Марина0404
@Oleg_SPb
@Ulilu
@Максимчик
@utkj1505
@ТашаТомаш
@Light-cat
@R.A.V.
@Грустная ириска
@Katrina29
@Olgamoonbeam
@Afferto
@koraya
@Даня 14.02
@SEVER777
@Ingrid
@Dmitrii270887
@Kovaleva_777
@Юрий Венедиктович
@Катярочка
@Наталия-55
@SaintVeronica
@mihalych66
@%Arthur%
@Madeira
@Bonifatevich
@Натали02
@Снежка Снежная
@Polina0510
@62Nikki62
@Ademileon
@Carlady
@КатюняК
@Грин-Де-Вальд
@Oxygen_Leo
@Екатя
@Parfenov4932
@marina-bershak15
@Сергей из Сиба
@Нелли1991
@Влад210696
@Ольгаjkz
@MilkyWay
@NikOnline
@Корги
@Neskil7
@Алёна 52
@Maya_Plisetskaya
@nosmoker
@Гэрэлма
@Apollon40294
@Мур-мяу
@Stason
1. Счетчик некурения (очень хотелось бы)
2. Линейка марафона (нужна обязательно)
3. Выбранный вами на первой страничке логотип нашей команды (иначе ваше участие в игровой или других конкурсах не засчитают).
Если вам нужна помощь или инструкция, как это сделать - зовите меня (пишите - @Svqueen) или Катю (@Riksi) и мы тут же прибежим вам на помощь.
Доброе утро) отметила)Доброе утро! Прекрасного дня!
16 апреля не курю