пока я в таблице, то отмечу)) Привет!Доброе утро! Следить за всеми надо. как бы чего не вышло!
Посмотреть вложение 877906
Кстати да.., не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока я в таблице, то отмечу)) Привет!Доброе утро! Следить за всеми надо. как бы чего не вышло!
Посмотреть вложение 877906
Кстати да.., не курю.
Следить или не курить?))) Чтобы всё успевать, есть помощники)))И что получается?)
Привет!пока я в таблице, то отмечу)) Привет!
Ната молодечикУтро доброе!16.04 Не курю!
доброе утро! Отметила)Утро доброе!16.04 Не курю!
Хорошо тебе) как самочувствие?Следить или не курить?))) Чтобы всё успевать, есть помощники)))
приветПривет! всем доброго дня!!!
Самочувствие странное. Хочется курить, есть, коньяку и на Мальдивы.Хорошо тебе) как самочувствие?
Расскажи про твое утро) Катерина ест напримерУтро доброе!16.04 Не курю!
курить вычеркиваем, остальное так уж и быть)Самочувствие странное. Хочется курить, есть, коньяку и на Мальдивы.
Веник, с алкоголем опасно. Очинна провоцирует закурить.Самочувствие странное. Хочется курить, есть, коньяку и на Мальдивы.
Добро пожаловать ) приходи конечно, будем рады мы тут обсуждаем у кого как утро проходит)Привет моя милая.... вот смотрю взлетка вчера стартанула.... мой Кеп @Riksi тут наставник... вот буду перодически подглядывать, что тут у вас происходит.... можно?
Спасибо Так приятно@Ириска_ Поздравляю 11 дней! Умничка!!!Посмотреть вложение 877913
Потому что ты не в чистом доме)мне сегодня за 15 минут надо было и самой собраться, и дочку покормить.... и успеть выйти из дома а Катя тут ванны по утрам намывает